numOnenumOne (красный, кастл, рандом, Рион, Тазар) def Kash (синий, оплот, рандом, Алагар, Киррь), 2sm4d(3), 147
Тазар-вс-Киррь - вот тебе и рандом 
В двух словах: мне раздало неплохой респ с нычками грифов и ангелов, родную вторичку, у Виктора же было не так гладко. Я, начиная с третьей недели, пошел в наступление отняв данж-вторичку соперника, но Киррь не соизволила возврашаться а скрылась в треже, я тоже не долго думаю иду в свою соседнюю трежку. С неделю каждый потратил на отъедание, а есть было что (у обоих по 3 утопы, коробки и пр.), войск правда я побольше сохранил после маневров - 10 ангелов и тд, но в ФБ толку от них было чуть, а спасли меня алмазные големы: я, во всеоружии, нападаю на Кирю засевшую в данже, и получаю армаг на 2000+ ))), у обоих скосило все, кроме моих 24 големов
2:0
Спасибо за игру!
Было такое веселье

Два раза мне приходил неплохой Ивор на старте, с третьего сидит Киря.. Надо было брать ре по идее, ибо больше ничего не было хорошего, а че-то не взял. Замка че-то вообще не ставил... На первой кони аж в форте) Потом поразбегался, данж взял по бездороге, спускаюсь в подвал на второй - вижу красный флаг у консы, блин надо брать. Беру - трешка, войск совсем мало, но было масслоу, ценой всей маны кое-как взял. Потом прям в снежной треже дают поиск пути - не отказался. Нахожу там 4 утопы, которые нечем брать. Проверяю ближнюю - маленькая. Меняю ангела на сапоги, с трех уликов трясу 24 вивы, проверяю теперь ближнюю - большая блин.
В это время лошпек у четвертой утопы нашел нычку наг, бегу туда с целью на 141 взять - отжора давно уже нет, по дороге еще нахожу лохом 3 ангела - отлично, появилась надежда. В утопе нужны были крылья либо на худой конец колодец мага)) Двушка, чайник и латы, ну да лан. 142 отжор приехал, беру еще двушку без маны уже - еще латы и стрелы. 143 еще двушка - КО и еще какая-то хрень.
Делать нечего - побежал отбирать данж, за маной и кастл взял.
Кирюша в сапогах и конюшнях - просто монстр.
Войска уже нет, но бегает - ппц...
Много мелких каверз лошками, ну и в финалке - тормоза: тупо забыл что у меня есть антимагия - ухватил уже на респе оппа, даже не вспомнил про нее. Прикинул урон и фигнул армагом, забыв еще и про гадских големов =) Думал умрут оба, а кастл отстою - 3 ангела могли б и порешать. Кирю выкопать не мог с 35к)
Спасибо за игру, жаль накосячил много, могло бы быть веселее