Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Best of Heroes World.Отбор.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 13:34
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Best of Heroes World.Отбор.

AldegirИгра 3
Aldegir (красный, Варвары, Гурниссон, Гурниссон) draw Piterius (синий, Болото, Тазар, Тазар) , 2sm4d(3), 117

Взял вторичку - конфлюкс, но на прбитии 2-х блоков (телепорт) потерял много гоблинов.. осталось 15 штук + 5 орков.. но балиста рулила поетому - Мишки в кастле!
И осталось не взятыми 3 склепа + 2 гномятни + импятня + нагабанк + 2 улья + конса.. так что былбы грейд Мишек на второй.. Но пришла весть от Тазара что он на кураже захватил родную вторичку и побежав в другую сторону захватывать вторую родную вторичку пробежал мимо охраны прохода и захватил ее без пробития охраны.. Предложил мне по ентой партии ничью... я согласился и в ответ предложил играть до 3-х побед.. он согласился но как только начали игру.. как пришла моя любимая и нежным голосом но громко остановила игру указава мое время игры на 18-00... Договорились на 18-00 но когда я появился в назначеное время Петра неоказалось в сети а висело его сообщение.. в общем сообщения гласило что он решил не продолжать игру а отдать мне победу... Очень жаль.. я то хотел ещо поиграть.. интересный и сильный противник и только лиш непривычка к правилам ХВ недала возможности сыграть в полную силу...
Итоговый счет 2-1 .. 1 победа заслужено принадлежыт Петру..Серия игр моглабы затянутся .. Большое спасибо за игры и удачи в других турнирах!

Подтверждаю.
Как и в любимчиках, меня подвела невнимательность по отношению к правилам. Уж очень сказывается привычке к ТЕ, где все что не разрешено, запрещено опционально, и не нужно держать в голове все запреты и ограничения, а полностью концентрироваться на игре. Надо наверное поболе игр поиграть по правилам ХВ, тогда может и будет легче.
По играм - даже если бы я выиграл, то по ситуации Олег более заслуживает прохода в Бест. Он обыграл на своем пути сильных соперников, он не новичек, как я на ХВ, и достаточно сильно играет, чтобы претендовать на победу в нем. У меня же возник неожиданно РП на Бае и я из-за острого дефицита времени отдаю предпочтение именно этому турниру.

Спасибо за игры!
Piterius вне форума