Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 12. Операция "Новый год"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 17:16
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: [Игровая тема] Мафия 12. Операция "Новый год"

Ночь, уважаемые снеговики. Я и предупреждение выдать могу.

Добавлено через 40 минут
«Новогодний Вестник», 1 выпуск.

От лица всей редакции газеты хочу поздравить наших читателей с первым выпуском Новогоднего Вестника. Мы благодарны Вам за вашу поддержку, без неё у нас ничего бы не получилось.
- Снегурочка, Главный Редактор

Происшествие дня

Этим утром Arandor нашёл у дверей своего дома то, что осталось от Kyle – его ведро и морковку. Нашему журналисту он рассказал, что ночью окрестности его дома были чрезвычайно популярны, но судя по следам, близко к дому подходили только двое из множества любителей ночных прогулок. Кроме ведра и морковки сыщиками был обнаружен салют типа «Римская свеча». Все вещественные доказательства помещены на склад, ведётся расследование.

Ночной гость
Пандора обратилась в редакцию нашей газеты с просьбой найти того, кто посетил её этой ночью, и передать ему, чтобы он приходил ещё – девушка была очень счастлива, и сообщила, что никогда ещё не ела таких вкусных булочек.

Раздел объявлений
Поменяю уютный двухкомнатный домик недалеко от фабрики на любой другой, на ваших условиях. Соседи шумные. Тел. ***-**-**, спросить Ple-sen-а.

Вы хотите сделать объявление или выложить интересный праздничный материал в нашей газете? Мы с радостью разместим ваши материалы в нашей газете. В честь наступающего праздника объявления размещаются бесплатно!

Работоспособные снеговики:

1. crabby
2. Гур
3. Arandor
4. Siverfale
5. Kash
6. Magnus
7. WhiteLizard
8. Drnik
9. Hermit
10. Пандора
11. Xostor
12. Wesker
13. Тиеру
14. Нэйра Дрейк
15. Wedma
16. Freud
17. Ta Kotoraya...
19. Ple-Sen

Неработоспособные снеговики:
20. Kyle

Наступает первый день!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума