Ночь, уважаемые снеговики. Я и предупреждение выдать могу.
Добавлено через 40 минут
«Новогодний Вестник», 1 выпуск.
От лица всей редакции газеты хочу поздравить наших читателей с первым выпуском Новогоднего Вестника. Мы благодарны Вам за вашу поддержку, без неё у нас ничего бы не получилось.
- Снегурочка, Главный Редактор
Происшествие дняЭтим утром
Arandor нашёл у дверей своего дома то, что осталось от
Kyle – его ведро и морковку. Нашему журналисту он рассказал, что ночью окрестности его дома были чрезвычайно популярны, но судя по следам, близко к дому подходили только двое из множества любителей ночных прогулок. Кроме ведра и морковки сыщиками был обнаружен салют типа «Римская свеча». Все вещественные доказательства помещены на склад, ведётся расследование.
Ночной гостьПандора обратилась в редакцию нашей газеты с просьбой найти того, кто посетил её этой ночью, и передать ему, чтобы он приходил ещё – девушка была очень счастлива, и сообщила, что никогда ещё не ела таких вкусных булочек.
Раздел объявленийПоменяю уютный двухкомнатный домик недалеко от фабрики на любой другой, на ваших условиях. Соседи шумные. Тел. ***-**-**, спросить
Ple-sen-а.
Вы хотите сделать объявление или выложить интересный праздничный материал в нашей газете? Мы с радостью разместим ваши материалы в нашей газете. В честь наступающего праздника объявления размещаются бесплатно!
Работоспособные снеговики:1.
crabby2.
Гур3.
Arandor4.
Siverfale5.
Kash6.
Magnus7.
WhiteLizard8.
Drnik9.
Hermit10.
Пандора11.
Xostor12.