Не знаю кто это играл по позволю себе заметить.
Каsh помнишь что ты ответил на этот пост:
https://forum.heroesworld.ru/showpost...5&postcount=45Ситуация похожа как 2 капли воды.
Твой ответ.
KashК сожалению, это исключено.
А вообще: у вас есть 2 законных рестарта, чтобы понять, что расклад Г. Тратьте их с умом. Само собой, если искать шоколад - рискуешь оказаться в попе. Плюс есть еще рест 116, на который можно выйти чуть ли не в 50% случаев
Правильное поведение на черке и рестартах - тоже часть скилла
Это турнир а не рынок где можно торговаться.Если вы придумали такие правила, то давайте будем их исполнять.Я и говорил что может быть ситуации похожие, однако ты сам сказал сорри, правила менять не будем.Так что это пожинание ваших плодов, не в обиду будет сказано.
И если АК примет решение переиграть игру то это пойдет в разрез правил.Например в данной игре что могло быть дальше?
игрок A дает рестарт игроку Б в связи с блоком.После реста игрок А обнаруживает на 4 день что у него 1 дорого к ГО.Просит рест.По моральным правилам игрок Б должен дать, хмм.. а если не даст??
Что за торги? Правила есть правила.
Чтоб такого не было в плейофф - измените правила для турнира.
KashТеперь еще один грустный момент хотелось бы вынести на обозрение. Мне вчера очень не понравился поступок одного из участников.
Ники не буду называть, но имейте в виду: чтобы больше таких отвратительных поступков не было!
Kash - из за чего поступок не понравился? из за того что по Вашим правилам рест запрещен,и человек сыграл по правилам????
ЗЫ никого не хочу обидеть и не знаю кто играл,просто ситуация интересная.