KashРома, спасибо 
Пока все нормально, грех жаловаться. Есть сознательная часть игроков, которая и пройдет видимо в плей-офф.
Теперь еще один грустный момент хотелось бы вынести на обозрение. Мне вчера очень не понравился поступок одного из участников.
Ники не буду называть, но имейте в виду: чтобы больше таких отвратительных поступков не было!
Ситуация: Игрок А - Игрок В.
Выбрали ресты. Игрок А имеет хороший раклад, игрок В - то, что на картинках. Обратите внимание - он на маленьком пятачке, без шахт, выходов по бездорожью нет, по дороге блок 50-99 ул.глаз за пандору и арт. Что там делать - напонятно. Я в таких случаях говорю оппу, что у меня блок, ни разу никто не спорил. Ну если б отказали вдруг в ресте в турнирной игре, стал бы играть, поставил грифов в цитку, съел всю экспу одним героем, чтоб его хоть чуть-чуть качнуть и бил бы эти глаза на 121. Скорее всего, слился бы, если их там ок. 90. Даже если бы прошел, протерял большую часть "войска". На 121 надо ломать консерву-трешку, а не пытаться выползти с респа, теряя все войско!
Игрок В пишет сопернику, что у него блок и просит рест.
Получает отказ. Настаивает. Тогда игрок А отправляет мне сейв, чтобы я посмотрел. Я смотрю, говорю что это блок однозначно. Игрок А вроде соглашается, потом сам смотрит сейв, и начинает МНЕ доказывать, что это не блок. Посылаю в вежливой форме и забываю об этом
Чуть позже мне стучит игрок С (не из турнира) и продолжает меня убеждать, что это был не блок, он дескать пробивается на второй, и парень сам виноват что выбрал ресты и ему не повезло, и пусть что хочет то и делает и т.п. Это меня взбесило больше всего, какое-то время я, адекватный человек, мог произносить только маты. Так вот, не вдаваясь в подробности, повторяю для всех: ЭТО БЛОК.
Вы можете в таких случаях и отказать в ресте: рест по сильному блоку в правилах не прописан, и формально, по закону, вы будете правы. Но какое удовольствие получите вы от победы над соперником, более сильным, загнав его в безвыходный мешок?? Да, игра турнирная, жесткая, можно не дать авто по сливу, но рест по блоку!
Учитесь жить шире, быть выше мелочных побед, и тогда победы к вам придут настоящие, по делу. Надеюсь, такого больше не повторится
Значит так-Игрок С- это был я!!!Как тебе ситуация другая-когда начали переигрывать и уже у оппа А раздача хуже чем у В и он проигрывает....предлагает ничью и получает отказ!!!Тебе такое нравиться?Блок или не блок это уже не проблемма оппа А...у оппа В были ресты фигли он не думал что может выпасть ещё хуже??...У тебя ломать консу на 2й это стандарт что ли?иногда мне попадались раздачи когда планы менялись совсем...В данной ситуации глаз дофига и нужно было бы смотреть лошком скока их там...а подум и думать как их ломать....они спокойно ломаются на 3й недели и можно дальше играть...А насчёт мелочных побед-то знаешь,это турнир...я тебе в фо фан могу хоть 5 рестов и сайвов дать ,а тут уж извиняй...И уж если бы я взял 2 реста и потом раздали фигню уж точно не стал бы клянчить ещё рест а просто написал бы-игра не пошла и всё...как делают все норм игроки форума...Суди честно!!!