Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2009. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 15:20
^
Kash

📖
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2009. Зима"

Ситуации "рест по блоку" и "одна дорога в ГО" - это не две капли воды. Это, извиняюсь, как небо и земля... Одна дорога в ГО - это трудная ситуация, сильный блок на выходе из замка - непреодолимая. Так что не надо сравнивать. То, что сильный блок не предусмотрен в правилах - вероятно, чтобы не злоупотребляли
Вы можете в таких случаях и отказать в ресте: рест по сильному блоку в правилах не прописан, и формально, по закону, вы будете правы. Но какое удовольствие получите вы от победы над соперником, более сильным, загнав его в безвыходный мешок?? Да, игра турнирная, жесткая, можно не дать авто по сливу, но рест по блоку!
Мне нечего добавить

Добавлено через 4 минуты
Игрок ССуди честно!!!
Значит, так.
Они договорились спросить у меня, блок ли это. Я ответил, что да, блок. Кто-то еще будет спорить что это блок? Причем тут сломать глаза на третьей неделе? На третьей ГО надо ломать, а не выход из замка пробивать
у оппа А раздача хуже чем у В и он проигрывает....предлагает ничью и получает отказ!!!
Вот опять не равноправное сравнение. Раздача хуже - это норма. Блок на выходе - это не игра, это просто: раздало такое, что не сыграть при всем желании. И не дать ре в такой ситуации - вот это бред
Kash вне форума