KashСитуации "рест по блоку" и "одна дорога в ГО" - это не две капли воды. Это, извиняюсь, как небо и земля... Одна дорога в ГО - это трудная ситуация, сильный блок на выходе из замка - непреодолимая. Так что не надо сравнивать. То, что сильный блок не предусмотрен в правилах - вероятно, чтобы не злоупотребляли
Мне нечего добавить
Добавлено через 4 минуты
Значит, так.
Они договорились спросить у меня, блок ли это. Я ответил, что да, блок. Кто-то еще будет спорить что это блок? Причем тут сломать глаза на третьей неделе? На третьей ГО надо ломать, а не выход из замка пробиватьВот опять не равноправное сравнение. Раздача хуже - это норма. Блок на выходе - это не игра, это просто: раздало такое, что не сыграть при всем желании. И не дать ре в такой ситуации - вот это бред
Я вижу ты так ничего и не понял...Он имеет право дать рест а имеет и не давать...а то что ты своим авторитетом давишь дать это не есть хорошо!!!Есть правила форума,по которым все играют и не надо их менять!!!Блок -это когда ты из города не можешь выйти,а тут можно выйти,и я ломанул их...я же говорю...а то что ломать ГО на 3й это не стандарт...и не давать рест,тут нет нчего позорного...это турнир!!!Я не собираюсь тратить своё врея пока он там будет выбирать се раздачу...у него есть 2 законных реста...думю этим всё сказано!!!