Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2009. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 18:16
^
magnetik

📖
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2009. Зима"

Ребята, я сэр magnetik!
Объявляю всем, во всеуслышанье, что покидаю этот турнир!
Покидаю потому, что играл с соперником и выиграл у него партию!
Играл по правилам! Однако был спорный момент, обратились к верховному, он нас рассудил. и начали новую по его предложению...Позже после моей победы, соперник предлагает ничью, ибо там вспомнил этот спорный момент.
После этого раздул как настоящая сорока,- это на весь Ворлдовский Мир и мне уже верховный просит согласиться на ничью...
Все кто писал на обсуждаемом эту тему форуме ссылаются на правила, что типа Верховный надавил на моего соперника!Что соперник должен был решать давать мне рест или нет. Я так не считаю, Верховный мудро поступил и защищал мою честь на всем форуме....Много подробностей, о которых многие даже не подозревают, а просто легонько обсуждают....не стоит так ребята... Свою победу..именно победу, а не ничью!!! Хочу чтоб зачислили Soroka white, он очень хотел этого!
C откровенными признаниями Ваш безземельный коллега

Добавлено через 2 минуты
malsНе знаю кто это играл по позволю себе заметить.
Каsh помнишь что ты ответил на этот пост:
https://forum.heroesworld.ru/showpost...5&postcount=45
Ситуация похожа как 2 капли воды.
Твой ответ.

Это турнир а не рынок где можно торговаться.Если вы придумали такие правила, то давайте будем их исполнять.Я и говорил что может быть ситуации похожие, однако ты сам сказал сорри, правила менять не будем.Так что это пожинание ваших плодов, не в обиду будет сказано.
И если АК примет решение переиграть игру то это пойдет в разрез правил.Например в данной игре что могло быть дальше?
игрок Б дает рестарт игроку А в связи с блоком.После реста игрок А обнаруживает на 4 день что у него 1 дорого к ГО.Просит рест.По моральным правилам игрок Б должен дать, хмм.. а если не даст??
Что за торги? Правила есть правила.

Чтоб такого не было в плейофф - измените правила для турнира.

Kash - из за чего поступок не понравился? из за того что по Вашим правилам рест запрещен,и человек сыграл по правилам????

ЗЫ никого не хочу обидеть и не знаю кто играл,просто ситуация интересная.

!

Добавлено через 26 минут
Игра была моя! Играл в турнир с Soroka white. Если интересно по прежнему, могу прислать сейвы. Мне не нравится поведение Soroka white. Сыграли вроде, я победил его с раскладом хуже чем у него, это по моему мнению. я бы тоже дал ему рест, и каждый дсотойный дал бы рест по блоку, если их даже нет в правилах...2 родных цитаделя на протяжении всего месяца, я думаю лучше не бываает, это уже в окнчательной карте...против моего людского города и конфлюкса где добывал тока деньги...2 замка против 4-х??? еще и трежу у него рядом....
а у меня нет....спасло что строил ангелов...взял две консы в общей сложности на 3 ангела...и пошел на 212 биться, ибо устал сидеть...надо было действовать...Раз не строил чудиков...его вина...Я ему говорил, если выиграет на 112 этих улучшенных 91 глаз, то его победа...он размечтался, а после того как вернулся на землю...сказал что на 121 реально их побъет...они даже на 131 у меня не бились...Но он молчал в трубочку и уже не кричал что может их сделать...Я ресты выбирал в начале...потом он их выбирадл...а еще попросил авто, я же дал рест вместо этого и попал в эту яму с глазами...
magnetik вне форума