Пандора, оке. Разъясняю 100500 раз
1. Кэш заблочен
2. Кэш заблочен экспертом
3.
проверяет статус выбранного игрока, если проверяет злобного снеговика или любого из эльфов, то не даёт ему использовать НД в ночь проверки.
При этом позже в теме у ведущего уточнили и он сказал, что ПРОПУСКАЮЩИХ НОЧЬ-НЕ ПОСЫЛАЮЩИХ НД (мирно спавших) плохишей эксперт тоже БЛОЧИТ! ГОРОДСКИХ ОН НИКОГДА НЕ БЛОЧИТ!
Вывод: Кэш даже если сегодня пропускал ход, то если он маньяк, то эксперт бы его всё равно блокнул.
Извините за шифт-задолбало.
КСТАТИ! Кэш утверждает что его блочили 2 ночи=))) Я этого не говорила. И насколько помню никто не говорил. Что Кэш-первое убийство не удалось что ли?
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман
Если кто-то тебе противоречит, подумай: может, он не прав? (с)
Говорят, что рыжие не плачут,
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман