Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 12. Операция "Новый год"
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 16:33
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: [Игровая тема] Мафия 12. Операция "Новый год"

Казнить Kash-а - 10 голосов (Wedma, Arandor, Ple-Sen, Magnus, Тиеру, Xostor, Пандора, Нэйра Дрейк, Wesker, WhiteLizard)
Казнить Ple-Sen-а - 2 голоса (Hermit, Siverfale)
Казнить Wedm-y - 1 голос (Kash)
ННВ - 2 голоса (Гур, Drnik)

Для казни необходимо 9 голосов

Добропорядочные снеговики схватили Kash-a и поволокли к сыщикам. Да, Kash неохотно дарил добро, но он так же не сотворил и малой капли зла. Его поместили на склад к другим вещественным доказательствам для дальнейших разбирательств.

Началась третья ночь!

Добавлено через 19 часов 54 минуты
«Новогодний Вестник», выпуск 3.

В нашем тихом городке происходят ужасные события. Некоторые члены редакции уже всерьёз беспокоятся за себя и своих близких. Но, не смотря ни на что, мы будем освещать для вас все самые важные события.
- Главный Редактор Снегурочка.

Ход расследования
Один из наших журналистов сумел взять интервью у сыщика, занятого нашумевшим делом. Сыщик поведал о ходе расследования и сообщил, что они решили посмотреть на улики с другой стороны, а так же отправил нашего журналиста в лабораторию. Следите за ходом дела в следующих выпусках.

Новости из лаборатории
Ведущий учёный городской лаборатории поведал удивительные детали дела - crabby оказался вовсе не снеговиком, а хитро смонтированным роботом. После расшифровки чёрного ящика выяснилось, что пилот совершил экстренную эвакуацию до получения роботом повреждений. Также, на найденной сабле были обнаружены остатки органики, в том числе углеводов.

Две жертвы

Похоже, события набирают серьёзный оборот. Сегодня утром у дома Wedm-ы была обнаружена Нэйра Дрейк, превращённая в горку снежков. Всем нам очень жаль девушку – она была так молода и талантлива, и ещё не успела осуществить свои мечты. После осмотра окрестностей дома Wedm-ы сыщики поспешили на вызов к дому Ple-sen-а. То, что раньше было Ple-Sen-ом, ныне являлось лишь растёкшейся по полу лужей, морковкой, парой угольков да серебряной монетой. Следствие разгорелось с новой силой, ждите подробностей в следующем выпуске.

Грандиозный концерт
Сегодня в городе пройдёт предновогодний концерт с участием таких известных групп, как Snow Pistols, Iron Santa, Judas Christmas, и многих других. Почти все билеты раскуплены, но Вы ещё можете успеть. Мы провели опрос среди горожан, как они к этому относятся:
Wesker: Это просто замечательно! Можно отдохнуть и развеяться, сбросить усталость серых будней и бессонных ночей.
Arandor: В другое время я бы пошёл с огромным удовольствием, но после такой весёлой ночи единственное, что мне хочется – это выспаться.
Siverfale: Не люблю я эти концерты, шумно очень. Лучше буду сидеть дома и есть пирожки с яблоками.

З.Ы.: Любые совпадения с реальными именами и названиями случайны

Работоспособные снеговики:

2. Гур
3. Arandor
4. Siverfale
6. Magnus
7. WhiteLizard
8. Drnik
9. Hermit
10. Пандора
11. Xostor
12. Wesker
13. Тиеру
15. Wedma
16. Freud
17. Ta Kotoraya...

Неработоспособные снеговики:
1. crabby
5. Kash
14. Нэйра Дрейк
19. Ple-Sen
20. Kyle

Наступает третий день!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума