XL'XL'(красный, Крепость, Тазар, Тазар) def Айвенго (Синий, Замок, Валеска, Валеска) 2smd4(3), 133
На риск шел сознательно, т.к. видел, что у противника на 1 город больше, значит и ресурсов больше, а мне денег не хватало, чтобы прирост за неделю выкупить и взять на родном респе было негде. (После игры выяснилось, что главные козыри были в подземке.) По параметрам Тазар и Валя шли примерно одинаково, поэтому поспешил с взятием консервы 5х40, надо было, конечно, сначала остроить хотя бы ГМ2 и отобрать ребра у рыцарей, а так имел только благословление на 4 хода. Но надеялся, что 10 уровня+4 к атаке, 2 ангелов, 8 коней, 60 покемонов и 45 стрелков хватит. Возможно, кому-то и хватило бы.
Да чего там, вполне мог бы и сам! Уже проверил. Берется легко с потерей всех покемонов и 5 коней. За 4 ангела вполне приемлимо. 6 ангелов - уже приличный ударный стек.
Просто первым ходом недостаточно далеко отлетел ангелами. Я же знал, что теоретически такая консерва берется. Но забыл про траву и +1 к скорости грифам. Обидно, досадно, ну ладно.
Спасибо за игру!
KashНе заставляйте меня править ваши рапорты, думаете так работы мало? =)