Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2009. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 01:27
^
Kash

📖
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2009. Зима"

Я что-то разочаровался в шаблоне 2см4д3, если честно. Когда-то я провел целую серию выигрышных игр, мы играли на XL-картах, да таких что противника найти было не так просто. Можно было месяц спокойно качаться. До 147 редко когда друг друга находили. Решал действительно класс игры! А когда соперник может прийти на 2-й неделе, да еще и с ангелами, то тут вообще сильно от генератора карт зависит!
Есть мысль провести плей-офф на шаблоне 8mm6, так что будет время - погоняйте его. 2sm4d(3), действительно, довольно дисбалансный шаблон, и предложен мной лишь потому, что на нем играется большинство игр сезонки. Думаю, к плей-оффу вы созреете для чего-то более интересного Однако: на 8mm6 тоже нужно приходить к сопернику с ангелами на второй, ангелы на второй - это норма Но там больше вариантов развития...
..draw... ...подробный отчет позже...
Разумеется.
Без рапорта ничью не приму

Dutin:
Вовремя появился, уже готов был тебя заменять.. Догоняй

Pawo:

Почему игнорируешь меня в асе?
Я понимаю, технические проблемы, но мне нужно знать, можешь ли ты играть или же нет. Люди годами стоят в очереди в турнир, а вы так места растранжириваете...

megahet
Огромное желание играть, но не получается настроить хамачи. Дал ему еще день, если не настроится - завтра вечером заменю
Kash вне форума