SuperGrandMaster (синий, болото, Тазар, Тазар) def Rebellious (красный, башня, Нелла, Нелла) 2sm4d(3) 147
На первой вивы в ците. родной вторик там вивы. и 2 нычки лизардов. порадовали стрелковые блоки. орда стрелков, толпа грейжных. засвечена нычка быков за ордой воздуха но брать нечем. у противника тоже дабл.
На 122 зашел в трежу.
123 нычка драконов
124. вижу улей. за 10-19 гр. наг. охраяняют три объекта. универ вторичных скилов, и кольцо жизни. хотел напасть, но решил что слиться я всегда успею. , также видны пара ящиков за толпой джинов и ифритов, и ордой троллей. больше ничего нету....((
125 разбиваюсь об наг. и прально. было 18 штук. иду захватыват ьвторичку в подземку, но там изза багнутой генерации сразу трежа (???) по дорожке. . и блок с олпы психов за арт 3 знаний и пандора на 10 тыщ золота , ладно. убиваю их драконы еле живой, беру улей на 8. нычка быков но другая.
126-127 вижу монолит, пробил охрану там снге. думал к сопернику. денег очень нехвататет и вижу гномятню. рискнул взять ее и также рискнул захватить замок. но оказалось что вторичка была ничья)))))
(так подумал ибо в соперника было уже 3 родной город)
на третей опять вренулся в ту старую трежду, в общей сложности слил 9 вив хотел даже сдаться было так тошно. убил наг получил улий на 4. взял 2. шкатулки водной второй левел во второй 15 тыщ опыта. лохи после светят 2 улья (8+4). разбиваюсь оттуда. во вторик башню и думаю о утопе
141 отбил щит +6
142 пополняю в колодце манну и беру утопу двушку к сожалению. но там книга воздуха и щит +4 ковсему
143 пополняю опятьманну . и разбиваюсь к себе домой. собираюсь идти в
гости к противнику. апргейд вив и быков
144 перелетаю ГО (а нужно было убить чтобы докачать эксперт воздух) и убиваю олха на 2 ангелах. также из обзорки вижу главного героя противника который мостицца посетить университет
145 не ведусь на лохов которых мне любезно предоставил противник на снегу а нападаю на нелку. после легкого боя вроде побеждаю. думал что уже все. но не угадал. у проотивника было очень много мяса.
146 благодаря ДД захватываю главный замок. (еле-еле) дотянулса
147 убиваю неллу во вторичке.
146-147 самые напряженные были моменты в игре. соперник очень хитро играл лошками и благодаря ландшафту пытался чтобы таз потратил оч. много мувов.
А финалка заставила очень крепко пополноваться изза взрыва!
Спс за игру!!!