Arandorвсе строится на дружбе, а потом уже, как получится... дружба может стать чем-то большим
кста, сеня довольно интересный сон приснился
Мне тоже! Седня мне такая хрень привиделась!

... Будто мы всей семьей пошли покланятся какому-то богу-монстру и поднимались к нему по огромной ржавой лестнице, которая была приделана в каменном тоннеле. Бабушка как-то очень быстро к нему добралась, хотя у неё особых навыков альпинизма и не было. Все залезли, а вот меня почему-то не пустили и оставили сидеть в ракушке которая называлась Пасть Дракона. Пока они там молились этому богу я сидел в ракушке и дрожжал, как-бы она меня не съела

... Потом они вылезали по этой лестнице, а я боялся, как-бы они оттуда не упали, она-же ржавая! Потом мы пошли домой, а я на них обиделся, что они меня заставили сидеть в этой злой ракушке, и боятся за них

. Дома они мне стали рассказывать, почему они меня не пустили к монстру этому молится, только я в это время просыпался уже и забыл, что они мне там на уши вешали. Я долго потом после сна на них злился. А то чего они какойто-там фигне противной молятся, а реального бога не любят. Гы, вредные они!