Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 12. Операция "Новый год"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 00:17
^
Siverfale

📖
Re: [Игровая тема] Мафия 12. Операция "Новый год"

А еще это прикрытие "в прошлой игре я...", слишком часто оно повторяется...
Тебе легко говорить. Мне Ар после игры постучался и сказал что это худшая игра, какую он видел (подразумевая меня). Возможно, ты бы отнесся к этому спокойно. Я не смог.
Он то обещает стоять в сторонке от казни, то паникует, то пытается докопаться к ТаКо, то находит берберы по нынешней ночи
Бред какой-то. Моя позиция ясна - я не против казни Вескера, но и помогать не намерен. Насчёт ТаКо был такой бред, что лично я думал всем понятно что это скорее шутка, нежели серьёзное рассуждение. А где я берберов нашёл? Тыкни плиз.
И поведение его как-то настораживает, какое-то неуловимое сходство с предыдущей мафией
А если я скажу, что на мой взгляд он в каждой мафии ведёт себя одинаково? Я конечно не много играл, но всё же.
Арандор хочет, чтобы все девушки были в команде мафов. Почему? Ему так одиноко мафить с Вескером и Сивом, или он просто хочет найти "плохую девчонку"?
И этот человек говорит что я к кому-то докапываюсь...

Добавлено через 1 минуту
Сивер категорически против казни Вескера.
Он то обещает стоять в сторонке от казни
Кто-то подтасовывает факты чтобы меня слить. Не дождёшься, город своих не казнит почти
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума