Ночь 1
Этим утром Arandor нашёл у дверей своего дома то, что осталось от Kyle – его ведро и морковку.
Кайл-снеговик.
Ночь 2
Тут интересны 2 вещи:
1)
Сыщики опрашивают свидетелей, правда, без особого энтузиазма - событие прошлой ночи куда больше заинтересовало их.
Указание на то, что в первую ночь убивали плохиши, а в эту убийство от добрых..
Мб Нэй убивала тоже крабби – не знаю, я не провидец=) Но эльфы ходят опять таки первее злых снегов, поэтому крабби первее напоролся на конфету, чем погиб от рук Нэй.
2) В ходе расследования выяснилось, что Кэш маньяк. Пояснения здесь:
https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=288Когда повесили Кэша, ведущий описал как:
Да, Kash неохотно дарил добро, но он так же не сотворил и малой капли зла. .
Зла он не успел совершить – обе ночи блочен (он сам ни с того, ни с сего начал говорить, что его блочили обе ночи, но в первую описания не было: как он это узнал? Толкьо если ему не удалось совершить свой ход)
Ночь 3
Похоже, события набирают серьёзный оборот. Сегодня утром у дома Wedm-ы была обнаружена Нэйра Дрейк, превращённая в горку снежков. Всем нам очень жаль девушку – она была так молода и талантлива, и ещё не успела осуществить свои мечты.
Нэйра ни разу не убила (отсюда не успела осуществить мечты): в первую ночь, как и обещала - шла убивать Арандора, но ход эльфов стоит по очерёдности выше хода злого снеговика, поэтому убить не смогла; во вторую - дала пояснения. Нэй – маньяк, который в третью ночь шёл мочкануть меня=) Хвала кондитеру.
Имеем: Кайл не злой снеговик. В последующие ночи есть ходы всех ролей, кроме лентяя. Значит Кайл лентяй или мир. Но мирные по ночам не шляются под окнами.
Всё ясно?
Добавлено через 1 минуту
Спасибо, Хостор=)
П.с. Реван - это уже банально прикрываться "меня казнят когда я за город, а помните берберы с ЗВ?" Каждую мафию ты это вспоминаешь)))
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман
Если кто-то тебе противоречит, подумай: может, он не прав? (с)
Говорят, что рыжие не плачут,
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман