Gorbik;32111И это назвается ПЛАГИАТ!
Не боитесь санкций? Офф-лайн турниры на Земли, Титулы и Деньги (все перечисленное вертуально) были придуманны мной в 2000 году. И успешно уже реализованно на www.heroesportal.net
Предупреждаю, что все идеи которы будут взяты с www.heroesportal.net являются моей интелектуальной собственностью и свою собственность я буду отстаивать всеми возможными методами.
Уважаемый Горбик... У Вас какая-то странная манера высказывать всем сразу претензии в достаточно грубой форме (достаточно почитать то не большое кол-во сообщений что вы оставили здесь и в других темах). Кем бы вы ни были надо иметь уважение к другим пользователям интернета. А в особенности если вы являетесь "руководителем" крупного игрвого ресурса! Учитись себя сдерживать.
Про плагиат хочу сказать следующее.
Во-первых, когда я писал проект в этой теме, я вообще не слышал о HeroesPortal.net (у меня анлимный нет появился только в середине июня сего года),
во-вторых, как вы видите сей проект видимо не нужен администрации, так как ни единого высказывания с ее стороны не было, и обсуждение уже месяц как умерло...
В-третьих, предполагалась несколько иная система чем у Вас...
В-четвертых, мне почему то кажется, что у Вас нет потента на эту идею, посему она может использоваться и другими людьми (к тому же ни какой комерческой выгоды не предполагалось)
....
В общем я думаю еще могу найти с десяток комментариев к Вашим обвинениям (к примеру перечитав Закон об авторском праве), но мне не хочется этим заниматься, по уже сказанной причине - проект умер можете радоваться.
P.S. Еще раз повторюсь не к лицу серьезному уважаемому человеку так вести себя с другими людьми!
С Уважением Supreme...