Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 02:11
^
Hermit

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

OUTLAWOUTLAW(синий,Кастл,Валеска,Меф ала) def Hermit(красный,Инферно,Пир,Гал тран), 2SM4d(3), 1-3-1
Огромный стартовый респ,но самые медленные дороги.На 113 бегают уже 8 геров,под конец в городе сидел и 9й через которого армия летала в разные стороны.Покрасил нычки: стрелков,грифонов,покемоно в.Всего одна вторичка по раскладу,зато родная,покрасил во второй половине недели.Засвечены конса и 2 утопы!!Но самое главное в полуходе от столицы лежит золотой лук за буратинами.В начале 2й забираю ЗЛ,пробиваю консу(1) ,есть земля,но прокачать ее реально не на ком....Грейд покемонов,грифонов,иду к сопернику через смежку,т.к. периодически появляющийся в таверне у соперника Гоша не располагал к затягиванию игры...На 127 стою в 3-4 шагах от столицы красных,у которых тоже нарисовался родной вторик.На 131 подвожу мошну на скока хватило бабла.100+ луков,130 гр.покемонов и остальная братва давали повод надеятся на успех вылазки.Соперник принял бой в столице,но золотой лук порешал за 2 раунда(мораль лукарям).
Благодарю за игру!!
Да так и было. На первой пробился Гошкой на респ родной вторички, но к самому городу пройти не даёт стая чародеев за тюрьму. На второй родная вторичка. Пирра на втором фронте забирает вторичку некрополис, стормозил и поздно передал по цепосте основную армию Ксии она не успела дойти до третьей вторички некрополиса тоже и уже пришла Мефала и следующим ходом она могла отрезать армию от Гоши, что она и сделала, но я свё успел уже передать назад, правда третья вторичка не захвачена и вот тут не хватило времени построить замок на 127 и пришлось его строить вместо планируемой ГМ2 на 131 и Галтран провёл ночь в городе без шлема-черепа. У Мефалы был золотой лук и больше 100 лучников, поэтому не удалось выстоять, но если бы я успел построить замок на 127 и ГМ2 на 131, то у меня бы была молния на 185 и слепота на 28 раундов в максимуме, а снять её Мефале было нечем, поэтому, если бы башни не стали бы стрелять по ослеплённым лучникам, то можно было бы надеяться убить всю остальную армию, а потом в ближнем бою и лучников.

Спасибо за игру. Жалко, что у меня времени не хватило построить на 127 замок и Галтран как-то в нём оказался без шлема.