Gorbik;32125Так же с уважением, к людям которые генирируют СВОИ идеи и их воплощают в жизнь.
Только не нужно искажать ФАКТЫ!
Плохо воровать. Я веду себя в полне коректно когда со мной сотрудничают, а не воруют.
Про идеи тоже можете не волноваться у меня их хватает (в том числе этот проект был сформирован в полном неведении о каких-либо других системах подобного типа, так что это чистый креатив).
Не охото с Вами спорить... просто приведу пару цитат делайте выводы сами... Если не умеете слушать замечаний Ваши проблемы.
Только не нужно искажать ФАКТЫ!
Плохо воровать. Я веду себя в полне коректно когда со мной сотрудничают, а не воруют.
И это назвается ПЛАГИАТ!
Не боитесь санкций?Угрозы, обвинения в воровстве с порога...
Хе, всякое мнение должно быть обоснованно.и ответ к этому сообщению:
Наверное это камень в мой огород?? Статья конечно интересная, только вот знаешь что родился у меня один вопрос, а ты конференцию с отзывами про эту статью читал?? Если нет, почитай там умные мысли говорят. Причём в большинстве своём весьма нелицеприятные для автора статьи. 8))Каждый имеет право на свое мнение на этом ресурсе и вообще в жизни, и не стоит ставить любые статьи (тем более с такими комментариями) выше чьего-либо мнения.
Я использовал названия Портал Героев и Земли Героев с 2000 года, но предъявлять претензии о том что украли данные словосочетания администраторы этого ресурса я не могу и не хочу, так как есть еще и Юбитсоф и Нивал которые обладают зарегистрированными правами на собственно марку Герои Меча и Магии. Просто хотелось напомнить о сетевом этикете…Опять с порога обвинения в воровстве... не разобравшись...
Ну про не прикрытую рекламу я молчу....
В общем из 7 сообщений больше половины ИМХО не лучшим образом характеризуют человека вообще и столь ответственного в частности... дело ваше...
P.S. А про "воровство" повторюсь здесь этого не будет так что можете не волноваться.
P.S.S Хочу открыть вам секрет такого быстрого развития сайта. На этом портале среди его жителей ценятся Честь, Преданность и Взаимоуважение,...! Качества достойные Героев!