Айвенго (красный, Данж, Шакти, Гриндан) def Deriel_Linch (синий, замок, Валеска, Кристиан) 116, 2sm4d (3)
подтверждаю
111 пришла Валя с 4 луками
а потом на 116 зашел в склеп ибо денег было только на 2 коня и надобно было гдето их доставать(но он оказался макси) и благополучно слился.
спасибо за игру.
Добавлено через 24 минуты
Deriel_Linch (башня , Сольмир, Сольмир) def BA/IEHOK (крепость ,Тазар, Тазар) 2sm4d (3)145
117 - наги в цыте - ни золота ни перспектив)
124 - решаюсь на отчаянный шаг собираю все доступные ресы, меняю дерево и камень на ресы,ставлю 4ГМ и бегу к сопернику с 3 нагами и копейками гаргуль..
126 - соперник на меня нападает: помню что у него было 9 птиц из цытадели, 5 выверн, копейки стрекоз и 15+ лизардов... я прохожусь по его хребту дубинкой именуемой цепной молнией 2 раза и убегаю в замок)
на 132 соперник контратакует и нападает на мою башню с цытаделью)
у меня 17-19 големов,единички гаргуль, нага парочка гремов и 200 маны.
у него 7-9 грома, 4 выверны, 20+гранд ельфов, 50+ грейд лизардов копейки мух и василисков 10+...
думаю все - аминь мне) но с цепной молнией здаваться не хотелось)
первый ход - цепь по птицам, големов в угол и начинаються тактические маневры... мне сильно везет и ельфы с лизардами 2 раунда стоят( аморальние действия до добра не приводят))
все закончилось тем, что противник сбегает оставляя мне 2 голема))
потом была неделя тактик и статегий после чего на 145 я убиваю соперника в его родном замке)
спасибо за игру.)