Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2009. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 17:53
^
Kash

📖
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2009. Зима"

megahetFidail (красный, random, Башня, random, Жозефина, ?) def megahet (синий, random, Некрополис, random, Моандор, ?), 2smd4(3), 122

Играли первый раз ( еле коннект смогли установить ) мне повезло с респом . 3 Рампарта было ...вообще мед ) но потом сгенерировали новую ( там я напал на сильных монстров , котрые уложили спать главного моего со всем войском ). Новую сыграли все рандом. Мне попался некр с очень не простым и сложным респом. Денежных приколов не видел вообще ) Под землей был, на поверхность выйти не смог...стрелки расстреляли всех почти скелетов (вся охрана почти была из стрелковых) Не было где наподнимать скелетов, отстроить ничего не смог из-за отсутствия ресов и бабла. короче респ - г) В то время соперник без всяких проблем отстроил себе норм мяса и процветал ) Когда вышел с оставшимся войском на великих эльфов (охраняли ливт) - понял , тут я и помру .... продолжать не стал так как преимущество у соперника было на лицо...а я двинуться не мог никуда...Вобщем играйте фаер-плей.
Сопернику спасибо за игру, дал мне рест когда я требовать его не мог.

Прошу прощения, сегодня меня как бы не было
Играл турнирку, там все жестоко, некогда вырваться было
На 122 за кастл умудрился максималку взять без слоу, сохранив 3 коня и лукарей, на 124 еще трешку, тут малость покусали... =) 125 кривовато отходил, ангела потерял... Ну да лан) 126 отложили.
Это я типа похвастался

Kash вне форума