Вообщем я тут почитала критику Наташи..хочу сразу сказать(только не обижайся). Ты просто выступаешь от лица очень сильных игроков - в этом вся причина...Кому то данный турнир кажется КРАЙНЕ легким - тебе, например...Я не представляю, как за 9 дней пройти 1ую карту - при люблом раскладе!!! Я предполагаю, что для профи, которые с калькулятором играют, все действительно легко и просто... Но не думаю, что на форуме много настоящих профессионалов..понимаешь, здесь все больше любители

Я даже не с 1го раза смогла 1ую карту пройти - хотя совсем уж слабым игроком себя не считала.(Теперь поняла -я слабая по сравнению с такими, как вы) 2ой раз меня уже при захвате последнего замка вынесли - и все, продолжать смысла не было. У меня оставался 3ий раз - прошла удачно по моему мнению - 444 очка, 28 дней...Конечно до 9-7-5 дней мне далеко

Но что сделаешь...Поэтому к уважаемой Наташе у меня просьба - говорите по поводу"слабой" карты, неправоты организаторов и проч. ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ. Не надо обобщать - типа у вас все не так, не правильно и плохо! Все у нас здесь хорошо...кто не хочет - не участвуйте, никого же не заставляют!!! Вотъ..Еще раз прошу меня простить.