Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 12. Операция "Новый год"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 23:10
^
Siverfale

📖
Re: [Игровая тема] Мафия 12. Операция "Новый год"

Твой ник так и просится, чтобы его разделили на 2 части: Siver и fale. А дальше - логично
Если это правда, то ты на многое открыл мне глаза. Без шуток. Дело в том, что за 3 года что существует этот ник, ты не только первый кто поделил его на две половины (создав два несуществующих слова, что делает это абсолютно нелогичным), но ещё и заявляешь, что это очевидно.
тут ты говоришь, что достаточно посмотреть - и улика на меня очевидна.
Не совсем, я говорю:
внимательное изучение твоих юбов
Т.е. это не сверхневероятная улика, но и не самая простая. Требует некоторой внимательности.
да и "Римский салют" - далеко не такая очевидная улика, как ты ее сейчас показываешь.
Я и не говорю что она очевидна. Я говорю, что они схожи по принципу, у тебя изменено слово, там - словосочетание. Если бы я не знал, что улика на Вескера верна, я бы может подумал что и стрелка бербер. Ну а так + твоё поведение...
я говорю про то, что от снеговиков настоящих оставалось что-то, что доказывало, что это снеговик. а от Лизарда не осталось ничего, указывающего на его принадлежность к городу/маньякам
Лень искать и цитировать, поэтому напишу по памяти - ведро, метла. Этого мало?

Добавлено через 54 секунды
Я спать, спокойной ночи всем.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума