Dirty_Player (Conflux, Luna, Luna) draw Эрдэм (Dungeon, Shakti, Shakti) 2sm4d(3) 133Начали с одним рестартом. Расклад гуд - воздушники отстроены, в таверне Айслина, на ресепе конюшня, врешний рынок, колодец, Арты +4 сила и +3 атака за единорогами. Играем. Разведал консу-мини. Уже есть план

К середине недели нашёл тронговую консу, засветил перчатки всадника. Отбил у дендроидов ситок с берсом. решено поставить ГМ4 как можно быстрее.
На 114, когда рестов уже нет, случилось страшное. Увидив, что к Луне попал скелет решаю его уволить, а вместо этого увольняю саму Луну со всей армией

Я был в диком шоке!!!!!!!!! Так позорно я ещё не проигрывал.... Пишу, что сдаюсь... Но Эрдэм предлагает авто... Авто беру, но на победу особо не претендую уже... Да и настрой пропал....
На 116 взял гномятню на 15, склеп и консерву, поставил птичек. На 117 убил единорогов и засел пополнять ману. Цитадель строить не стал, воткнул ГМ2. Денег на скупку нет... Пошёл с одним ангелом. Отбил трюрьму с Оррином 5 уровня, который тут же ушёл на проверку консы. Оказалось тройка - отлично! Лезим с 1 ангелом и берём

Отбил прерчи, разбился домой, купил птицу, готовлюсь брать циклопятню. Циклопятня на 4 ресурса, но тем ни менее ГМ4 встаёт. Там оказалось берс и метеор

Пофиг. Изучили и погнали. Интеллект уже экспертный, а маны 120!! Метеор под 400, молния 300, экспертный берс — остаётся только убить. Спускаюсь под землю на вторичку ожидая там встретить Шакти.. Но там всё не тронуто...... Есть конса. Лезу не глядя. Оказалась трёшка, ну и улей прихватил для верности. Получил экспертную замлю!!! Просмотром землю обнаружил где вражеский респ и бегом туда. На 132 подвозят птичек, беру главный замок синих... А он оказывается и не главный

В портале красуются рухи — пересел значит на барба. Строю ГМ, выкупаю разведчика и передаю ход. В монолите появился Шакти, предлагающий провести финалку. Я думаю а чё бы нет? Ход мой. Нападю разведчиком, чтоб проверить что там да как. оказаолсь всё плохо. 30 грейженых птиц, 200+ трогодитов, 4 мишки, 2 ангела. Замечаю, что у Шакти стало 8 знаний, хотя до этого в таверне от мелькал с 10. Понимаю, что плащ из крыльев дракона заменён на что-то по интереснее... Но это не +2 скорость. Методом исключений — резист или отречения. Такие исключения меня не устраивают совсем.

Думаю дежать назад в трежу.. Но прям возле замка утопа, которую с большой вероятностью возьмёт Шакти, если я убегу... Значит остаётся либо брать утопу либо бить Шакти... После раздумий встаю в утопу... МАКСИМАЛКА.... Но назад пути нет, а потому лезу туда.............
Получилось оченб даже удачно. Деньги есть, всё супер. Нападаю на Шакти, делюсь с ним 9000 и обратно в конфлюкс с 6 ангелами... Назревала долгая беготня с отличными перспективами у меня, но решили разойтись миром... Тем более взятый авто не давал права претендовать на победу.... Игра была суперсокой. Спасибо, Эрдэм, жду реванша в Барнауле