не убивать/казнить Кэша, хотя бы до третьего дня
Даже когда он спалится негативом? Я против. Вот не убивать его в первый день-я только за^^ И остальных активов=)
Таки можно было это сделать, не сливая свою роль.
Такой стиль игры

Обожаю вскрываться когда есть информация^^ Столько адреналина потом - убьют\не убьют? Играю в удовольствие и на победу - так что для меня это мёд.
Возможно я пошла на такой шаг ещё из-за того, что знала, что так и так долго не проживу, а повесить Кэша ооооочень трудно - поэтому надо идти на риск, но дожать. Сомневаюсь что потом бы его сумели повесить.
Хос - ну это просто мега^^ Леденцовый снайпер. Ему мой модкилл был вообще в тему, так как не пришлось выбирать кого защищать: себя или меня. ГМ выбор сократил до одного=)
ТаКо с разгадыванием улик-что бы мы без тебя делали. Улика про "Римский салют" офигенная-реальный респект Вегтаму. Очень красивая. Я бы до такой не дотумкала)
Пандора и Арандор - вот смотрите как надо играть мирными, у них учитесь

Не пропускали и прислушивались к голосу разума. Красивая игра без НД-шной ролью.
Считаю, что тоже неплохо не смотря ни на что сыграла, так как предотвратила 2 маньячных убийства^^
Игра понравилась, было интересно спорить. Город сыграл красиво и слаженно (выделился только Гур - было странно смотреть как он колебался при 100% фактах против).
Всех с наступающим Новым Годом!
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман
Если кто-то тебе противоречит, подумай: может, он не прав? (с)
Говорят, что рыжие не плачут,
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман