Pradromalo (красный, Конфл, Луна, Клавиус) def megahet (синий, Твердыня, Десса, Мариусса), 2sm4d(3), 222111-117 у соперника уже вторичка, я копаюсь на своем респе. Весь мой респ как 3 респа у соперника, причем, как потом окозалось, респы соперника родные

. Благо противнику постоянно нехватало денег

). 1ый раз за все свои игры попробовал играть на 2 фронта - Луной и Клавиусом. Луна жжгла

даже не знал что она настолько пробивной герой. Не смог поставить элементалей мысли - тут я подумал что мне гайки но решил продолжать
121-127 чистил свой респ(оказался оч богат: внешние двелинги - 1 бабочки, 2 земли, 1 воды - меня это оч порабовало - но на превой на все не хватало денег(
127 - наконецто взял вторичку данж - там построил портал. Трудно было пробится в подземку лифт сверху и внизу охраняли 13*6 зомби(продвинутые зомби) при чем на дороге стоял блок из много тролей - тяжко вообщем было но прорвался
131-137 в подземке нашел трежери и 2 утопы - но понял что игра и так затягивается решил не лезть в трежери, а пособирать все бонусы своей вторички и покачать Клавиус'а. Собирал долго - аж до 146. Как результат
3 дерева +1 к левлу, 2 военых академии, 3 арены, +3 ангела, +многа скелов при чем в подземке нашел накидку +10 некро , Клавиус до этого моменту был прокачан до 11 левла. Отстроеный 4 левл ГМ с воскрешением.
Почему не полез на утопы - 1 боялся посливать войска 2 времени много потерял бы на это - на руку сопернику - больше замков и более прокачаный герой 3 норм золота наотбивала Луна - скупался весь прирост до 141 + со всех двелингов + портал.
С самого начала собирал скелетов - но они улитучивались на сильных блоках((( по этому всеголишь 493 смог накопить
<-То, что помню - играли 2 дня второй раз до 3х ночи, а в этот день на работу на 7 утра
Спасибо а игру!
Сообщение от
KashmegahetPradromalo (красный, Конфл, Луна, Клавиус) def megahet (синий, Твердыня, Десса, Мариусса), 2sm4d(3), 222
Изначально взял Дессу в качестве главного...но хороший респ загнал ее из-за логистики слишком далеко. Насобирал на 117 на бегемотов в кастле, 2 родных замка ( 3-й только в конце нашел, думал там соперник).Но погоня за ангелами в консах привела к тому что противник подобрался к замку на расстояние выстрела . Главным , оставив все войско лоху, разбился в город. Выкупил на все деньги мяса и напал , но превосходство по армии было у оппа. Ко всему этому он легко воскрешал своих птичек ресуректом. Доигрывать не было смысла, хоть и армия была еще. Признаюсь - 2 раза нарушил правила по незнанке ( на ход игры не повлияли никак ) . Буду учить , так как ,на турнире впервые. Спасибо за игру . Проиграш подтверждаю.