Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Прощайте, Валя и Шахтёр!" (стартовый герой - случайный).
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 12:34
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Турнир "Прощайте, Валя и Шахтёр!" (стартовый герой - случайный).

PReDS (красный,болото,рэндом,Брон ,Алкин) def numOne (синий,данж,рэндом,Лорелей, иррь), 2sm4d(3), 144

Так и было.
Родился внизу, пришла Лорелей, но в таверне 2 родных, откапал Кирю - решаю играть. На второй день крашу вторичку, думал родная, но оказалась некр, да и по сути кроме замка там не было вобще ничего - голяк. По второй дороге проход наверх, но стерегут гр.гарпии и еще не известно то наверху - решаю пока не лезть, отбиваю бабло. Покрасил 2 нычки троглов, к концу недели нашел нычку миносов, взял, но дома их поставить не удалось из-за полного отсутствия драг.камней(. Итог 1-6, без 5 в ците.
На второй денег на скупку просто нет, кое-как через рынки удалось скупить глаз и миносов + троглы из нычки, иду на верх. Возле выхода повезло отбить тюрму за золотыми големами, в которой сидела Брисса 10 левела с эксперт воздухом и дефенсом, за счет нее немного раскрутился, а так бы было совсем туго. Покрасил конфл, взял 2 склепа и 2 гноминика, усилено отбиваю бабло, есть нычки воздуха и земли, отстраиваю конфл. Киря с эксперт землей, но нет ни слоу ни шилда (только в конце 3-й получил нужные касты через лошка с грамотностью). Брисса на каждом ходу просматривает воздух.
На 3-й отвожу котов, миносов и глаз на грейд, как-раз успел все вывезти (кроме гарпий и медуз, на который денег не хватило) когда 2 героя противника притаились у ГО со своей стороны. Столицу у меня отобрали (я и так знал что у красных все хорошо, но 8 гр.гидр в начале 3-й это что-то), Киря бежит в трежу, взял там кирасу титана за вампами, улик на 8, посетил университет, больше ничего нет. Грустно... Решаю проверить утопку на конфловском респе и если ничего толкового не будет то выходить, но там дали чайник и щит часового - решаю еще повоевать. Отобрал столицу. Был болт на 610 и защита 30 позволяли надеяться хоть не на победу, но скосить гидр точно мог, а там будь что будет... Но красный шар поставил крест на моей и так не очень удачной игре.

Спасибо за игру! Было интересно.