Re: Мафия: общие обсуждения
Кстати. Вег всё грозился что вынесет на обсуждение и доработку ныне существующие правила. В частности, я надеюсь на доработку мною горячо "любимого" пункта:
• Запрещено прямо раскрывать свою роль и роль другого игрока (если вы знаете роль другого игрока, то не надо об этом кричать где попало - Надо быть умнее, хитрее)
Ибо "умнее, хитрее" с моей точки зрения вполне подразумевает намёки на свою роль, которые могут быть многим понятны, и не нарушает условия "прямо раскрывать свою роль".^__^ А пункт "прямо раскрывать роль другого игрока" вообще противоречит игре за город, так как если человека подозревают на негатива на 99%, то получается всё равно нельзя сказать "Вася маньяк" - поскольку по этому же правилу после этого должен следовать модкилл.
Ну так что, граждане, что решать буим?
П.с. А когда всё же будет следующая игра? Сразу после НГ?
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман
Если кто-то тебе противоречит, подумай: может, он не прав? (с)
Говорят, что рыжие не плачут,
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман