Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 22:37
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Re: Мафия: общие обсуждения

По казням:
изначально было, что когда игрок наберет нужное число голосов, то все - на виселицу, но с шестой мафии были введены 24 часа, для того, чтобы можно было изменить голоса, ибо за какие-то два часа может все измениться: вот найдет кто-то мегаулику и поменяется мнение кардинально, так что по дню по моему ничего не нужно делать - все и так хорошо
Насчет правила о голосе против себя: интересное, но про него забывают и забивают, соответственно.
Насчет правила об обсуждении с другими игроками в аськах - это никак не отрегулируешь, так что только на совесть участников
Об раскрытии роли: не могу ничего сказать
Насчет мафии-13: обычно, по традиции перерыв между мафиями был самый малый - неделя, только 12 слишком уж рано оформили. По моему мнению нужно дать игрокам перерыв, чтобы играть было более охотнее да и приедается, если мафии будут, что называется впритык. Старт намечается на следующую неделю. В идеале открыта будет запись во вторник или в понедельник. Только, меня смущает явка 31,1 января. В принципе, можно эти сутки считать за 1 день или еще что-то сделать, поскольку боюсь в малой явке. Ар так вообще предлагал 3 января начать игру), только, думаю, желающие не утерпят)
Так что есть время на разработку правил и еще каких-то предложений по балансу

Добавлено через 37 секунд
ах, да, были внесены кое-какие изменения в роли, а именно было учтено пожелание Вегтама, оформлено описание мятежной души более понятно и чуть подкорректирован рай