Насчет того правила про корректность высказываний о своей роли, блефе и прочем таком. Покопался в прошедшей мафии, решил показать, что для меня корректно, а что нет
WedmaКстати странно что к Кэшу никто не ходил...
Это уже был намек, очень невзрачный такой, но говорящий. Не знаю, кому как, а мне стало ясно, что эта фраза неспроста

Мне это понравилось
WedmaКстати... А что если ГМ не называет имена заблоченных убийц? (если на этот вопрос можно получить ответ, то СНЕ-ГУ-РОЧ-КА! ответь...) То есть если кто-то ещё шёл убивать Кайла/Арандора, но был перехвачен, то просто сообщили, что кто-то топтался вдалеке, чтобы не палить человека... Может быть такая ситуация? Тогда все наши гадания разбиваются об стенку недостатка информации=)
Добавлено через 53 секунды
Отсюда и отсутсвие явного хода эксперта и снежной бабы.
Следующий пост уже расставил все по местам, Ведьма - эксперт. Сложить вместе два поста нетрудно, чтобы получить имя ее жертвы. Однако это очевидно только мне. Намеки по-прежнему тонкие и в пределах правил. Хотя уже ближе к грани.. Но такая игра мне нра, опасно

Рылся и дальше по моей казни, но ничего крамольного не нашел. Есть какие-то полунамеки, но все в рамках. Приношу свои извинения Ведьме за то, что поворчал тогда
ЗЫ Меня легче убить, повесить будет нелегко, предупреждаю)
Откровенный блеф. Ессно я не собирался пропускать ходы. А "мирно" спал, видимо, т.к. пытался убивать Ведьму. Ну т.е. я мирно сидел в засаде у себя дома

(отступление)
WedmaВескер не кондитер.
WedmaЕсли аргументирую, то по текущим правилам меня ждёт модкилл=) Ибо нельзя раскрывать чужие и свои роли><
Кому надо поймут.
А это уже явно перебор. Открытым текстом написано: я, эксперт, проверяла Вескера - он плахой. За что и выписан справедливый модкилл
К чему я все это.

ХЗ как вы сформулируете правила, но надо чтоб остались возможности и для скрытого раскрытия роли, и для блефа. Но чтобы нельзя было раскрывать роль так, как в последнем примере