Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 02:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия: общие обсуждения

Вескер желает подытожить все свои мысли по этому поводу. И он как бы надеется, что вы не против. Хотя конечно же ему...

* Потереть нафиг правило о "обязательном голосе в течении двенадцати часов". Оно никому не нужно... И вы сами понимаете
* Раскрытие ролей. Как говорил Зубр - мафия состоит не только из разгадывания улик (дословно ). То бишь - просто отгадывать улики глупо и неинтересно. Куда более важен сам процесс игры с интуитивной точки зрения. Т.е. "красноречивый" маф или маньяк будет пользоваться всеми доступными средствами, дабы заставить людей идти за собой, слушать его. Это открывает новые возможности, варианты. Ведь это интереснее, нежели просто шарить по педивикиям и смотреть, что же значит то или иное словечко в газетке.
* День должен заканчиваться как только наберётся нужное количество голосов. Опять же, это расширяет тактическую сторону игры. Да и я думаю будет обидно, если мафия проведёт отличную операцию по "подставе", все проголосуют, а потом придёт кто-то и всё накроет
* Категорически против чёрного списка. Я напоминаю, что на форуме "все свои" и это к чёрту тут никому не сдалось. Я бы не хотел видеть своих друзей, или упаси Б-г меня в каком-то списочке нарушителей (алсо, можно подумать тут прям на каждом шагу правила нарушают и ппц какой беспредел творится)

P.S. За пунктуацию извиняюсь. Ночь всё-таки

Saraba вне форума