Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 12:28
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Javdet (красный касл, Валя, Турис) def Volland (синий конф, Монер, Сорша) 8mm6 TE 143

Выбрали ресты - вроде ничего, но от огромного и дурного респа офигел. 8 героев на 112, разбежка 2мя челами по 2м дорогам и после 4х и 3х дней пути соответственно. Понял что Турис ничего не остаётся как разбиться и заканчивать неделю возле дома. Лошки исполняют неимоверные па отбивая ресурсы и бабки. С помощью сундучков Турис докачивает 7 лв и на 121 пандорка с 40 марками.
На 2й после долгой дороги в дюнах болотный комп дарит пустой замок с невыкупленным приростом. Добиваю его и не знаю чё делать дальше - ни одной консы, утопы, и всего 3 улья-минималки. Дороги такие длинные что лошки скипуют ходы стоя в цепи. Уже собрался разбиваться чтоб зайти на конюшню домой, как лашпек светит ведьму с разведкой - а у Тирис 1 слот остался как раз под неё (ранее неосмотрительно взял наву). Теряю ещё 2 дня, но хоть чтото на скорость.
Встретились в центре, Я как раз с оковами приговорил комповскую Нилку отобрав щиток +5 и по мелочи, и собрался брать пандорку. А дальше дикий фарт окупил все невзгоды по ходу игры. Сорша с мошной недобегает всего 3-4 клетки, беру пандорку - а там 15к золота - обалдеть. Смотрю статы в таверне - У Турис предпочтительней, наверно Сорша не главный. Длиннющая цепь на гр мухах доставляеет подвоз. Нападаю а там сюрпрайз - +4 скорости, да и Сорша как выяснилось не с навешанными артами а родными параметрами, хорошей прокачкой и книгой воды. Даже расставиться неудосужился надеясь на свою тактику и сразу клинч моих 172 марков. Вырулила численность и очень вовремя пришедшая мораль маркам.

Спасибо за игру.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума