Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Города (голосование).
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2006, 16:57
^
Андрей

📖
Re: Города (голосование).

Raja_Rakshasa;32451Понимаеш Герои для меня это не игра, это полноценный мир в котором словно находишся и живеш все эти 7 или 8 часов (смотря кто сколько играет)... Я воспринимаю это не как "игру", а как пребывание в той же реальности "иной фентезийной реальности" заменой той в которой мы люди находимся какждый раз просыпаясь утром и начиная новый день... Ты воспринимаеш это как игру и тебе всеравно, а когда Я вижу эти косяки с городами я тоже начинаю воспринимать Героев меча и магии 5 как игру и мне это не нравиться
Надеюсь понятно и доходчиво обьяснил
))Я считаю нормальной длительностью игры- 20 часов и более. И для меня косяком являются размеры карт из-за которых никак нельзя поиграть 20 часов. А то, о чем ты говоришь, вовсе не является косяком.
Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
Андрей вне форума