Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Золотая Хурма
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 00:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Золотая Хурма

Они Убили Всадницу! 1.0

Вы настроили свои телевизоры на нашу волну? Да? И вы желаете узнать, что же случилось с нашим героем дальше? Найдёт ли он Всадницу? Выкопает ли он её? Что будет дальше? И, наверняка, у вас ещё множество вопросов! Ведь так?
В таком случае, мы рады сообщить вам...
Что ответов на все эти вопросы вы не узнаете. А вместо сериала о Госте выйдет фильм "один день из жизни шута!" Внимание! Этот фильм не содержит насилия или трагических сцен! Поэтому лицам, старше тринадцати лет просмотр строго запрещён! Даже с родителями! (Поправка: под присмотром младшего брата или сестры просмотр разрешён).
Кратко о фильме:
Имя ему Арандор. Он чоткий пацан с района, к тому же пацифист. Недавно он выиграл в номинации "Королевский Шут" и очень горд этим! Этот фильм повествует об одном обыкновенном дне из его жизни, из жизни немного вредного, немного глуповатого, но очень классного парня (сценарист абсолютно искренен )!
Оживлённая улица обычного городка, солнышко светит, озаряя путь нашему герою. В вприпрыжку бежит - радуется жизни. Остановившись у палатки с цветами, он выбрал цветы для своей любимой. Арандор шёл на свидание, от которого столь многое зависело, но он даже не подозревал, какой длинный путь ему придётся проделать.
- Эх! Какой сегодня прекрасный день! Одуванчики, купленные мной так прекрасно пахнут! Вот жаль придётся проделать путь через эту улицу. Ну неважно - любимая ждёт меня! Мне нельзя опаздывать!
Почувствовав неприятность, Арандор немного ускорил темп. Сначала он более быстро шагал, а потом и вовсе побежал. Пробежавши несколько кварталов, то и дело занимаясь паркуром - перепрыгивая через машины, заборы, и прочие препятствия, он оглянулся и увидел за собой человека... Девушку. Стоп!
- Стоять! - развернувшись сказал Арандор - кто ты такая?
- Hello Badboy!
- Чочона?
- Не интересуешься ли "особыми" услугами?
- А? Нет, отвали.
- Ну и козёл! F*ck you!
Пфх, чокнутая - подумал парень.
- Ну и ладно! Любимая же ждёт меня! Золотце моё! Я так по тебе скучаю!!!
Прошло полчаса.
- Эй, Арандор, брат!
- Привет, бро!
- Не забыл своих старых друзей? Хе-хе.
- Конечно нет! Нет войне! Нет Расизму!
- Хе-хе. Присаживайся.
... На горизонте показался парень, одетый под нациста.
- Что за? Хе-хе. Парни! Арандор!
*Всё-таки мы всей шарой победили этого грёбанного нациста! Блин, какие мы крутые!*
Переломанный нос, отбитые почки... бедный нацист. Но, не будем о грустном - Арандор всё-таки добрался на место встречи.
Девушка: Арандор! Где ты был? Ты опоздал! Я скучала...И волновалась!
Арандор: Привет милая! Ты даже не представляешь, что со мной произошло... Ах да, это тебе - парень вручил помятые одуванчики девушке - так вот... Сначала меня кто-то преследовал. Я начал убегать - и не напрасно! Это оказался мужик, и у него была пушка!
Девушка: О Господи! Ты цел?!
Арандор: Да! Ударом ногой с разворота я выбил у него оружие, а самого завалил на лопатки *блин, какой я всё-таки крутой*. В общем всё хорошо, а вот что было дальше... Я встретил своего старого друга, пацифиста. Мы мирно себе сидели, курили чуть-чуть, как вдруг целая толпа нациков напала на нас! Мы долго отбивались, но всё-таки выиграли! Хотя их было в десятки *ммм, нет*, сотни раз больше! По большому счёту мы выиграли благодаря моим бойцовским навыкам!
Девушка: Арандор! Ты такой молодец! Ты мой герой!
А вот что было дальше... Вам это не обязательно знать

P.S. Написал на скорую руку с целью разрядить обстановку (:

Saraba вне форума