Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 23:32
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Hermit
Hermit(red, inferno, Pyrre, Pyrre) def Wlk777(blue, fortress, Vistan, Vistan) panic 137

Было. Если уж боты побеждают ЛеБрона то мне просто смешно рассчитывать на победу в игре с Владимиром . Теперь серьёзно-раздало не так уж и плохо(хотя у меня рестов уже не было), 3 стека и отстроеных лизов. На 111 напал на толпу луков за 2 сундука- их 49 с ГС из 10. Повезло -3 мухи, 1 лиз и 5 гнолов. На первой всё неплохо ток нычек нет, 1-7 в цитке. Нычки были но очень далеко(коровы и васи). На второй отбиваю скаутами много сундуков, беру нычку лизов, соперник попёр в развитие и к середине недели построил уже капитолий Скупаю почти всех(кроме коров а зря)- пробиваю несколько охран и совершенно неожиданно меня атакует Пир. Массземля у соперника порешала, у меня только продвинутая была... Да и маны у меня было мало(доспех +1 олл у соперника рулил). У меня вообще никаких артов не было. Да и не ожидал я нападения совершенно, даже мух жолтых не разделил. Откупаюсь с половиной лизов и 3 уткамми. Дальше вообще грустно, менее чем за неделю соперник надемонил 60+ гр. демонов что на панике очень тяжело победить. Спасибо за игру и поздравляю Владимира со столь сильным развитием, желаю в дальнейших играх повторять.

Wlk777 вне форума