SEM_56 (крансый, Болото, Вистан, Вистан) def Mizrael (синий, Башня, Солмир, Солмир) 2sm4d(3 ), 136
Взял все ресты и роздало на удачу. До 116 не получалось наладить игру, куча блоков, стрелки на вторичку, но ГО с толпы гигантов, раньше 136 соперника не будет...
Денег насыпано норм, поетому 1-6 в замке, на 121-124 беру пред. макс и на 75 гномник, мини консу, щит +6 и 2 улья. На 126 вторичка некро, туда розбиваеться Вистан, палит еще улей.
На 131 улей за 30 снайперов, возле прохода к сопернику нахожу плащ ограничения магии, туда цепь, по пути еще гномник на 75 валянул. На 133 уже в треже, беру +2 к жизни за 30 циклопами и гномник на 75. Дальше сотня с малым архимагов, охраняют чайник и перчи скорости. На 135 с потерей 1 мог. горгоны, стрекозы и 40 гноллов убиваю 130 стрелков и на след. ход в замок. Солмир идет ко мне, я строю гильдию 2 левела, грейд. василисков и на соперника. Увидав, что цепь-молния не работает, выходит с игры. Спс за гейм, черкал мне 3 замка, как с начала турнира играл так все игры!!!