Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 22:09
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Lider1 (red, fortress, Tazar, Tazar) def ~no1_knows_me~ (blue, castle, Valeska, Valeska) 8MM6 135

На первой неделе жил отлично. Построил гидр в форте вместе с быками.

Пробился к нейтральной вторичке, но там блок орда демонов. Развернулся и пошел в другую сторону.

На второй дома построил замок и пришел к коричневому компу взял конфл с муником к которому было очень далеко идти по извилистой дороге. Почти 5 дней пути напрямик. Сам Тазар стоит возле консы за ордой гр мух и ждет прироста, так как армии всего 2 гидры и 2 вивы. Кстати нашел в сундуке +1 к скорости.

127 противника так "порадовал" что думал уже мне гаплык. выскакивает с монолита который я не пробил и разрвает мою цепь. ((

Теперь вообще стало весело, консу не возьму, и прирост не подвезу. Думал что делать, решил разбиться в замок и принять ФБ там.

131 соперник бежит у меня деньги были, что оч хорошо, так как я скупился.
132 противник бежит - я сижу боюсь
133 увидел что я дома развернулся и пошел назад
134 подумал я остатками серого вещества, чего собственно я боюсь, у меня тактика эксперт, грейдженые мухи + эксперт слоу. Должен полюбому забодать тазиком ордлу стрелков 3 ангела и несколько коней .Выбегаю с замка навстречу.
135 оппонент подвез еще себе мяса, взял шкатулку на моем респе, и ФБ. Где собственно Таз и порешал. Помогло очень 80 манны, кс 4, и ледяной болт.

Спасибо за игру! было напряженно, все пошло вверх дном после неожиданного разрыва цепочки!
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума