Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 22:29
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Турнирка на портале.
Javdet (красный, касл, Валя, Тант) def DubrovinPoll (синий, болото, Тазар ,Тазар) 2sm4d3 146

Паша выбрал все ресты 2 раза запоров мне 2 симпатичных расклада с некросами. В последней генерации Тант, 3 консы, 2 ныки мечей, 1 коней за ифритами - норм. Всё шло неплохо покудова не перемкнуло бить блок под землю с эльфов. Пулять начали не в предполагаемый отжор, а в только купленных коней((( минус оба коня ,и это ещё без грейженого стека((((. Попав под землю понял что жертвы напрасные - блок с энергетиков за арт на мораль. Ныку коней отложил на 2ю неделю. Дальше ещё туплю - лошком беру 2 коня и бегу отбивать ресы, но троглы с помощью моего тупизма, рельефа и моралей сносят ещё коня, второй на 30 хелсах вылез. Походу герычи перегрели ноут и это ещё больше усугубляет. В консе мини закусали ещё 1го, ппц(((((. Дальше стал бить дендров, их как назло 49 с греженым, жертвой последнего коня спасаю ангела. Уже собирался сдавацца. Но к концу 2й недели Тант наконец сколотил стек скелов и спокойно поставил ангелов, хоть и в ците ,но приятно.
Из-за одного дурацкого поступка по сути вырванная из темпа неделя(((
На 3й приходится заниматься тем чем нужно на 2й. собрал стек с ангелов, достроил гм 5 во вторике, отбил всёж тот арт на мораль, заодно, подняв вдвое ману во вторике (больше надеялся на некрогород, но и данж неплохо), утопка неплохая с КЗ. Таз с неплохой армией берёт на следующий день столицу, но я почти всё ввывез. с тазом рандеву не интересно - иду в свою трежу - а там пропёрло: максутопа с Квоздуха. Отбил столицу, было желание сгрейдить ангелов но чуть не вписался по ресам, бегу в консерву, ломаю титанов за пандорку с личами, докачалась вода, там меня и настигает болотная братия.
Тант 14-9 эксп воды, земли, атаки, 600+ скелов ,15 ангелов ,30 крузей, 12 гусей , 20 личей, 12 коней, 47 марков. и +3 скорости
Таз 21-12 эксп земля, защита ,тактика ,остальное не боевуха, 61 гр вива, 5 ангелов, змеи, 21 коричневая корова ,75 ул ящеров, гидра, накидка отречения.
Припрятанная в предыдущем батле с лошком накидка скорости решила исход. Если б Паша не поленился сходить за красной орбой, моему некру ничего б не светило.

Спасибо за игру.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума