| № | Группа E | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | О |
| 21 | BA/IEHOK | | 1 | 1 | 1 | 0 | 3
|
| 22 | Айвенго | 0 | | 0 | 0 | 1 | 1
|
| 23 | Ellina | 0 | 1 | | 0 | 0 | 1
|
| 24 | XL' | 0 | 1 | 1 | | 1 | 3
|
| 25 | Deriel_Linch | 1 | 0 | 1 | 0 |
| 2 |
BA/IEHOK - 1е место
XL' - 2е место
Deriel_Linch - 3е место
Ellina - 4е место
Айвенго - 5е место
Мои поздравления и респект группе Е за пунктуальность, а также красивую напряженную борьбу. Отдельное спасибо леди Эллине, за то, что скрасила мальчишескую компанию. Повезло ж тебе попасть в сильную группу..

Молодцы, порадовали
Объявление:
С 31.12 по 3.01 меня не будет, поэтому:
Просьба ко всем, кто еще доигрывает (или умудрились договориться на ближайшие дни), отписаться в теме, указав точную дату доигровки (игры).
В противном случае 30.12 выйдет большой красивый новогодний пост с подведением итогов группового этапа.
Если планируются игры, которые что-то могут изменить - сей пост выйдет уже 4.01.
Особенно это касается групп С и D
| № | Группа А
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | О |
| 1 | Soroka | | 0,5 | 0 | 0 | 0 | 0,5
|
| 2 | magnetik | 0,5 | | 0 | 0 | 0 | 0,5
|
| 3 | KillerVampire | 1 | 1 | | 1 | 1 | 4
|
| 4 | Vitka-Banditka | 0 | 0 | 0 | | 0 | 0
|
| 5 | Serg™ | 1 | 1
| 0 | 0 |
| 2 |
KillerVampire - красавчик! Четыре из четырех
Остались несыгранными 3 партии у
Vitka-BanditkaВозьму на себя смелость подвести итоги, пока есть время.
У леди Витки есть возможность что-то исправить и побороться за второе место. Думаю, если она вдруг неожиданно проявит интерес к игре - соперники не откажутся с ней сыграть. Разумеется, если у них есть время. Двух быстрых побед над Сорокой и Магнетиком будет достаточно для того, чтоб я задумался и дал пару дополнительных дней для игры с Сергом. Честно говоря, в такой исход мне верится не очень..
Но итоги в группе пока
предварительныеKillerVampire - 1е место
Serg™ - 2е место
Soroka - 3-4е место
magnetik - 3-4е местоVitka-Banditka - 5е местоnod_tinПо группе G - просьба подождать с определением 2-го
(до 4.01 максимум -как ты можешь).
Уже договорились с Йожеком на пн. или ср.
(если он вин - в группе все ясно)
С БАНом надеюсь на решающий бой в ближайшее время
Хорошо.
Прошу
Wolwerine и
Ban238 тоже отписаться и точнее указать дату игры.
Остальные группы устраивает положение дел?
marajanу нас с SergeyY сейв на 115 доиграть никак не можем у меня не коннектит с ним , ХЗ что такое , у меня видимо какие то проблемы с компом, попытаюсь что то сделать , но ХЗ что сделать(((
Я в курсе. Ничем не могу помочь, к сожалению. Бывает такое - вон я с Лидером1 не смог сыграть ни разу - не коннектит ни через хаму, ни через ГР ни разу. Почему - не понятно, с другими играем.
Не помню навскидку, почему у вас не получается через ГР..
Попробуйте его переустановить, мне помогла только переустановка винды