Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 02:01
^
~no1_knows_me~

📖
Отправить сообщение для  ~no1_knows_me~ с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ~no1_knows_me~ с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Lider1Lider1 (red, fortress, Tazar, Tazar) def ~no1_knows_me~ (blue, castle, Valeska, Valeska) 8MM6 135

На первой неделе жил отлично. Построил гидр в форте вместе с быками.

Пробился к нейтральной вторичке, но там блок орда демонов. Развернулся и пошел в другую сторону.

На второй дома построил замок и пришел к коричневому компу взял конфл с муником к которому было очень далеко идти по извилистой дороге. Почти 5 дней пути напрямик. Сам Тазар стоит возле консы за ордой гр мух и ждет прироста, так как армии всего 2 гидры и 2 вивы. Кстати нашел в сундуке +1 к скорости.

127 противника так "порадовал" что думал уже мне гаплык. выскакивает с монолита который я не пробил и разрвает мою цепь. ((

Теперь вообще стало весело, консу не возьму, и прирост не подвезу. Думал что делать, решил разбиться в замок и принять ФБ там.

131 соперник бежит у меня деньги были, что оч хорошо, так как я скупился.
132 противник бежит - я сижу боюсь
133 увидел что я дома развернулся и пошел назад
134 подумал я остатками серого вещества, чего собственно я боюсь, у меня тактика эксперт, грейдженые мухи + эксперт слоу. Должен полюбому забодать тазиком ордлу стрелков 3 ангела и несколько коней .Выбегаю с замка навстречу.
135 оппонент подвез еще себе мяса, взял шкатулку на моем респе, и ФБ. Где собственно Таз и порешал. Помогло очень 80 манны, кс 4, и ледяной болт.

Спасибо за игру! было напряженно, все пошло вверх дном после неожиданного разрыва цепочки!

ага, дебют мой был на 8мм6:

на первой забрал у зеленого конфл и пустое болото отбил, также ныки луков, грифов и крузов были...
на второй взял консу 3, марков ужо нармано подсобирал, правда Валя нигде слоу немогла откопать Разбив цепь противнику, обрадовался что армия ужо куда-то да не подвезется...думаю Тазик врятли будет у ся на респе шарится, где-то наверное воюет, и тута фиг дамой ужо разобъется ...засветил обзоркой и увидел Танка у ся дома Брать Таза в замке - самоубийство, поэтому бегу назад, но позарился на пандорку с 5к опыта и настиг мну вражина...как мне жаль было 80+ марков, которые так и не разу не пальнули во врага =)

спасибо за напряжонную игру, было весело!!!

"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.

- Почему женщины любят кентавров?

- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
"Пришел, увидел, победил" - Юлий Цезарь.

"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.

- Почему женщины любят кентавров?

- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
~no1_knows_me~ вне форума