Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 02:22
^
SergeyY

📖
Отправить сообщение для  SergeyY с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SergeyY с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Lider1 (red, dang, Shakti, Shakti) def SergeyY (blue, castle, Caitlin, Caitlin) 8MM6 127

Подтверждаю. Респ мой - полный отстой. Были 2 нычки лучников, а толку, если денег невозможно нормально насобирать, чтобы свой замок отстроить? Респ и малый и бедный. Размер такой, что на M-карту годится, а не XL. Нету ни одного склепа, ни одной гномятни, ни нагабанков, ни тайников бесов. Понятное дело, ни одной консы на респе, ни одного улика. Дороги медленные, одна из них ведет в болото. Ну думаю, если пойти главгероем туда, то загрязнуть можно надолго с его скоростью хождения по болоту! 2-я дорога ведет через монолит в подземку, пошел туда. На первой неделе из-за бедности респа построил только 1-4 уровень в форте! Героев было только 4, если бы купил больше - то им просто нечего было бы делать, а потери денежные не окупились бы. У Лидера1 после игры посмотрел - на 1-й неделе бегало уже то ли 6 то ли 7 героев. На 2-й неделе уже он смог скупить 7 мантикор, в то время как я не только скупить - даже построить 6-й уровень не мог. На ходу 122 я засветил лифт с серебряными пегасами, решил что будут там потери, стал искать другие лифты. Вскоре захватил наконец вторичку, но почему то ее еще раньше захватил Лидер1. Вот так, не получилось даже поразвиваться с 2-мя замками, т.к. ранняя встреча, а у Лидера вначале игры оказалось лучше чем у меня.

Спасибо за игру.
SergeyY вне форума