Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР]"Меч vs Магия"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 04:50
^
Hermit

📖
Re: [ТУРНИР]"Меч vs Магия"

AldegirAldegir(red, Замок, Валеска, Валеска ) def Hermit(blue, castle, Tower, Solmyr, Galthran) 2sm4d(3) 231
Интересная игра получилась.
1-я 1,2,4,6 в цытке без вторичек .. обе блокированы.. охраной улья и артефакта
2-я взял вторичку данж + конса мини и 2 нычки ангелов в треже и скупил их
3-я 14 виверн с ульев + пару пандор
4-я в пандоре весь воздух + утопию 3-ку .. убили коней и шушеру и 2 ангела.. дали книгу воздуха и нагрудник 4+4+
5-я взял 2 утопии мини на параметры и книгу земли отбил у наг... противник захватил кастл мой..
6-я краду из под носа у противника утопию возле кастла и решаю нападать.. планировал антимагию на ангелов и армагедон.. но чето начал лупить имплой но увидел что мое войское тает и я ничего не успеваю.. начал вызов землянок коих тоже без проблем прибили 1 метеоритом.. убил противнику 7 титанов +16 наг + 250 скелов +2 ангела + 20 магов +80 колпаков и откупился нисчем..
скупил глаз и гарпий в данже пошел искать счастья в последнюю трежу..
по дороге взял пандорку на 25 глаз и консу на 2 ангела.. потом на 3 ангела.. и к 231 планировал телепорт в данж и последний бой к стоящемуу ворот данжа Галтрану.. но когда уже собирался телепорт делать увидел ещо 1 консу.. а она максималка.. УРРРРРРАААААААА!!! беру ее и в итоге у нас 9 ангелов тоисть =1800 хп.. у меня есть армаг на 1770 хп.. у противника слотов пожирнее не виделось.. телепорт домой... 25 маны остается.. а армагедон- 24 требует.. ГУД! нападаю.. нажимаю кнопочку армагедец!!!! и остается мой гордый ангел одиночка с 30 хп противник отдал арты и теперь у нас супермен с параметрами под 40...
Всю описывать долго, делал ошибки, но всё равно получилось выиграть.

Спасибо за игру!
Когда Валеска убежала на одном земляном элементе, правда убив всех 7-ых титанов, не думал, что она наберёт стек ангелов ещё больше моего, но вот так получилось. Зря я големов не взял... Мог бы отступить, тогда наверно Валеска пропала бы, но терять 7 титанов, 7 ангелов,, 230 гремлинов, 18 джинов как-то... Кроме того читал, что в СоДе её можно было найти иногда выкупая подряд героев в таверне... Ну вот так армагедоном убили всех, а големов я не взял. Зря наверно... Ещё мог бы если б поднапрягся купить мантию равновесия, но не думал про армагедон и сопротивление предлагали, но не стал учить.

Спасибо за игру. (Тогда я не понял сразу, что произошло, у меня из-за конекта битва не началась.)