Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2009. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 12:00
^
SergeyY

📖
Отправить сообщение для  SergeyY с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SergeyY с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2009. Зима"

KaliostrДоговорились с SergeyY на игру 28 декабря. К сожалению из-за меня не получилось сыграть раньше, так как у меня сгорел блок питания. А после тестирования нового выяснилось, что сгорел еще и проц.

Нет, к сожалению все таки не получается у меня сегодня, 28-го... Загрузили работой. Насчет "договорились" - мы с Kaliostr - договаривались еще 15-го числа, сыграть 22-го или 23-го, есть и логи по аське. После этого с 15-го по 27-го я мог играть, но Kaliostr-а в аське не было, и договориться было нельзя. У него не получилось в течении 12-ти дней, а у меня не получается в около-новогодние дни, после 28-го. Это я к тому, чтобы не считали что типа я один виноват, что у меня не получается в новогодние каникулы - играть. С marajan-ом другого рода проблемы - нет коннекта после 21 декабря, все эти дни пытались играть, но не получалось. Я все еще попытаюсь выделить время чтобы сыграть после 28 числа, но уже сомневаюсь что получится.

Одно прошу у тебя, marajan - недоигранную нашу партию доиграть в любом случае, что бы Kash не написал в таблицу, если не успеем вовремя, доиграем тогда позже как ВНЕТУРНИРНУЮ. Т.е. сейвы предлагаю не открывать, и доиграть по любому.
SergeyY вне форума