Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 19:13
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Wlk777(красный, Оплот, Киррь, Киррь) def numOne(синий, Данж, Шакти, Шакти) 2smd4(3) 217
В прошлой игре с Андреем я имея все шансы на победу нереально тупо отдал партию, в этот раз мне вернули долг =). Когда у соперника рестов уже не было раздало 2(!) нычки драконов, в таверне Гуннар. Дороги быстрые перед замком конюшни. Проход на травяную вторичку за тряпками. Хотел выводить Гуннара в главные но ступил при передаче и напал им с 1 кентом на тряпок. Авто просить с такой фартовй раздачей стыдно, хотя все планы нафиг. Разведываю другую дорогу а там еще проход на травяной респ, туда Кирю засылаю и забираю родную вторичку. Героев и денег мало, в результате ни одну нычку драков(охраны толпа гр. Васей и орда Магогов) взять нерешился да и не до этого было. Итог недели в столице кони в ците во вторичке эльфы. На второй беру обе нычки, Киря уже с бронёй и землёй, вопрос с ГГ решён =). Консерв нету, масслоу никак не дают... Всё таки строю драконов в столице и хранилища ресов в обоих рампах, беру вторичку конфл и несколько денежных строений. Нагабанк на 3-4 не решился. Соперник ходит очень очень быстро что наводит на мысли о его небыстром развитии, а зря. На третьей с 8 драконами и прочей конторой иду воевать через смежную снежную вторичку, но 39 медуз + 3 ангела + под 50 злобоглаз + масслоу и масскамнекожа у соперника порешали, не убив у него и половины войск сбегаю. Надо бы сдаваться но 2 нычки драков + больший чем у соперника доход оставляют надежду. Ухожу в хозяйство, строю капитолий, соперник на меня не идёт но светит страшными параметрами в таверне. Молюсь чтоб пришёл как можно позже, сам иду в ближайшую барботрежу, там беру щит+5, ожерелье +3\3 к КС и знаниям, раскачиваю Кирю на всяких ордах питов, дают пандорки на опыт. Параметры не сравнялись но такой пропасти уже нет. Беру нычку ворон, разбиваюсь в столицу. Соперник всё гдето бегает, но деньги несмотря на капитолий копятся намного медленнее чем хотелось бы, мечтаю об апгрейде драков, ресы есть но по деньгам нереал. На втором месяце скупаю на что хватило, ломаю ГО(до 19 титанов), забираю столицу соперника, сижу там дня 3, доход 8350 радует. На 216 появляется Шахтёр с огромной мошной, очень надеюсь что он нападёт на меня в замке, так и происходит, пара цеповух срезала мне полвойска, но тут мана у Шахтёра кончается и за счёт метеора на 375(получил в отстроеной ГМ4 в столице) всё же удалось отпинаться с остатком 2 драков, 80+кентов, 10 грандами. Если бы не замок и не недостаток маны у соперника шансов бы у меня не было никаких, а так вырулил. Благодарю за игру.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  kirr2.JPG
Просмотров: 155
Размер:	135.8 Кбайт
ID:	16138  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Shakti21.JPG
Просмотров: 121
Размер:	147.0 Кбайт
ID:	16139  
Wlk777 вне форума