Lider1 (red, tower, Nella, Nella) def temofey (blue, fortress, Tazar, Tazar) 8MM6 147
На первой наги в ците и 4! нычки гремов.
Вторая неделя прошла бездарно. Воевал с коричневом компом (болото). Позор. Нелла 6 уровень. найдена 5я! нычка гремов.
Хоть на третей неделе начал качаться, взял 2 консы (2+3) и миниулей. И нычку единорогов. Вытянул с могилы сапоги!!
На четвертой натряс 35 вив, Забрал инферно у фиолетового, при штурме лохом который сапоги вытаскивал потерял ангела и несколько вив
изза аниморали. Потом взял утопу, там дали синюю шляпу, ожерелье +2 ол, доспехи +4+4. На 147 вылазит соперник по бездорожью. У меня дома еще невзятая утопа, думаю что я со сферой земли и взрывом на 2360 не дам чтоли. Не может быть этого! Нападаю а там красный шар!!! Ну сюрприз так сюрприз!!! а я тормоз лошком не проверил хотя и мог.
Изза очень удачного рельефа закрыл своих колпаков сначала джинами, а потом и ангелами так удалось победить Танкозавра.
Игру опп сначала хотел продолжать, но в связи с тем что я не смогу завтра доиграть да и НГ на носу решили на этом и закончить.
Та и ДД договорились юзать два раза перед игрой =)
Спасибо за интересную игру!
И всех с наступающми НГ праздниками!