Wlk777(красный, Оплот, Киррь, Киррь) def numOne(синий, Данж, Шакти, Шакти) 2smd4(3) 217
Так и было.

Родился на верху, на первый взгляд неплохо, но пробежавшись понял что перспектив мало. На первой из полезного только нычка медуз, рядом с замком есть нычка котов, но охраняется под 50 медуз, которые еще пандору стерегут (на первой никак не взять с моим раскладом), денежных строений нет, вторичка одна (снег) за гр.лизардами - жопа в общем. У соперника родная вторичка и 2 нычки драков, знал бы это наверное совсем растроился, а так, рука не дрогнула - потихоньку раскрутился.
На второй - дали логу, землю, заэкспертил тактику, пробиваю лизардов, покрасил башню. Снег оказался довольно богатый: 2 макси склепа, 2 медузни, конса 3-ка.
В начале 3-й, подвожу грейженых глаз, медуз, ломаю консу, ныряю в подвал, там коробка с 10000 эксп - пришлось взять лидерство и огонь

Тут ко мне пожаловала Киррь, отбиваюсь от нее без проблем, но 8 драконов говорят о том, что и после побега Валентину есть где развернуться. Покрасил нычку котов, потом нашел еще одну в самом углу, загрейдил их. Ломаю утопу, слили всех троглов, но дали чайник и гладиус.
В общем к тому моменту как Киррь засела в моей столице я имел весь 4-лвл, но маны почти не осталось. Спешил на 217 отнять столицу - напал, а там на меня слоу и метеором поливают - ни стыда ни совести! Даже убежать не успел да и без толку бежать когда у противника на следущий день прирост из 6 драконов.
Спасибо за игру! Поучительно.