...но возможно(в рамках того что эта тема про турниры) он как организатор не совсем прав про присужденне технулей обоим несыгравшим в любом случае...
Объясняю один раз, почему я не ставлю в турнире "Новичок" технических побед и поражений, а ставлю нолики обоим. Доступно и с примерами
1. В каждой группе есть хотя бы один человек, отыгравший ВСЕ игры. Групе Е респект отдельный, но в остальных, более проблемных группах:
KillerVampire - все игры
mals - все игры
Fidail - все игры
RiMpel2 - все игры
RomarioGrom - все игры
satur - все игры
То есть эти ребята хотели играть, и поэтому все сыграли!
И с Еник, и с Temich10041993, и со всеми остальными.
Почему они добывали очко в бою, а кому-то я должен поставить техпобеду?
2. А кому техпобеду?
Тот же пример,
maxlewis-Еник1) Еник милая девушка, я с ней общался и немного играл. Это как надо ее было вывести из себя, что такое сказать, чтобы она написала матом?? И еще хватает наглости цитировать на форуме
2) Еник, с того момента как вышла на замену, каждый день искала себе соперника, у меня есть логи аси. Нашла двоих - сыграла. Договаривалась с третьим - он не вышел на связь. Неделю назад ей нужно было уехать, о чем я был предупрежден заранее. И мне присуждать ей техпор? Может быть, еще вынести этот вопрос на голосование?
3. Вот вам еще один пример. Вчера одна из табличек выглядела вот так:
| № | Группа F | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | О |
| 26 | RomarioGrom | | 0 | 0,5 | 1 | 1 | 2,5
|
| 27 | Tolikandro | 1 | | 0,5 | | | 1,5
|
| 28 | Dutin | 0,5 | 0,5 | | | | 1
|
| 29 | Sulla | 0 | | | | | 0
|
| 30 | Temich10041993 | 0 | | | |
| 0 |
Очевидно, кто выходит в плей-офф, верно?
А теперь поставьте тех.поражения игрокам Sulla и Temich10041993...
И что мы видим? Лидер группы, сыгравший все игры, 2 победы и ничья, пролетает как фанерка. И вместо него выходит Dutin с двумя ничьими.
По-вашему, так будет справедливо?
С Dutin обсуждали эту ситуацию. Он не поливал меня грязью, не называл женщиной. Чел согласился, что раз он не может найти пропавших, и замена уже невозможна - то значит не судьба..
Что теперь сделаешь - надо было выигрывать у лидеров, а не дарить им по пол-очка. Надеюсь, теперь объяснил доступно всем, и подобных вопросов больше не будет