Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 03:45
^
Hermit

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Hermit(blue, necropolice, Galtran, Galtran) def Loi(red, castle, Valeska, Valeska) 2sm4d(3) 137

Не вычеркнули некрополис и я его взял себе. Вторая на этот раз довольно уверенная моя победа за этот замок. Раздало под землёй. Респы очень бедные, но Галтран сразу первым делом выучил экспертную некромантию и скелеты шли понемногу. На первой с большим трудом рыцари в цитадели. Потом ещё немного денег нашёл и смог даже скупить чуть-чуть. На второй Захватил вторички на медленных дорогах ещё немного скелетов пришло, отбил подвеску от молний, взял шлем хаоса и посетил библиотечку. Вижу Валеска уже идёт. Перед самым её приходом пробил монолит как оказалось в трежери и взял там пандорку на весь воздух. Удвоил манну в темнице и напал. У сопеника было много ангелов и вивернов, но я бил их цепной молнией. (если б знал, что с подвеской мои войска она не будет поражать - бил бы чаще). У меня было много скелетов и под конец получилось убить Валеску.

Спасибо за игру.