Для VDV извените конечно вы говорите что деньги не берете и не собироаетесь то как же быть с этой темой?
http://www.forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=187Не принемайте близко к сердцу...

Нужно ко многим вещам относится с юмором. Я желаю Вам удачи в развитии ресурса, вы добились хороших результатов за малый срок.
***JOKER***;32195[color="DarkGreen"]Горбик, такой вопрос... Вы говорите о финансовых пирамидах...
Каких пирамидах Вы о чем? :0) Герои это не МММ, если бы я хотел заработать днег то не стал бы длеать Портал по Героям

Я на других вещах деньги зарабатываю.
Так вот, как же так получается что на вашем портале что бы внести деньги на свой вертуальный счет надо положить 1 у.е. и это будет равно 100 арроба.
А если снимать то 1 у.е. будет равен 1000 арроба).. Это как? Куда уходят остальные 90% деньжат? Хорошо бы если на развитие портала... А вдруг нет...???
Вдруг ничего не бывает. Я обналичую деньги тоесть если человек выиграл 100.000 я ему высылаю вебмани или вестернюнион 100 долларов живими деньгими. Причем замете по первому требованию. Деньги беру со своей личной зарпалты в реальной жини. Расходы на Портал колосальны. Если вы знаете то колекция карт у нас очень большая и зарубежный исходящих трафик сервера стоит не мало денег. Я перенес портал из Украины в Россию так как от провайдера в Украине получил счет в 800 долларов за три месяца, сейчас слава богу рассходы более менимизированы.
Второе. такая идея виртуальных денег стара как мир... Пусть в мире героев она у Вас встречается в первые,
Ну вот видите ВПЕРВЫЕ!

Уж простите кто первый тот и автор.
А вобще тут не HeroesPortal обсуждают. Предлагаю больше не возвращатся здесь к моему проекту.
Я счейчас пишу проект турнира по Пятым Героям среди русскоязычных сайтов. Хотелоось бы пригласить на турнир Нивал, Геройский Уголок, Лигу Героев и Вас. Как думаете подождать аддона лучше, а сейчас начать формирование команд? Хотя лучше это обсудить в отдельной ветке.