Gorbik;32746Для VDV извените конечно вы говорите что деньги не берете и не собироаетесь то как же быть с этой темой?
http://www.forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=187
Это абсолютно добровольная помощь! Она к вашему сведенью есть в любом учреждении, фирме и.т.д.
Gorbik;32746Не принемайте близко к сердцу...
Нужно ко многим вещам относится с юмором.
Когда речь идет о нашем ресурсе, а также о его пользователях (в плохой форме), то Вы меня извините, с юмором тут подходить просто недопустимо!!!
Я буду всегда отстаивать права
www.HeroesWorld.ru а также всех пользователей сайта!!!
Gorbik;32746
Я желаю Вам удачи в развитии ресурса, вы добились хороших результатов за малый срок.
А вот за это спасибо. И Вам также
Gorbik;32746
Вдруг ничего не бывает. Я обналичую деньги тоесть если человек выиграл 100.000 я ему высылаю вебмани или вестернюнион 100 долларов живими деньгими. Причем замете по первому требованию. Деньги беру со своей личной зарпалты в реальной жини.
Здесь пожалуй промолчу, что-то как-то невериться
Думаю нельзя так говорить и бросаться такими громкими словами, поскольку можно же и не сделать обещанного, если пользователи поголовно начную сдавать свои арроба, то если Вы не миллионер, расчитаться будет невозможно.
Это так, совет на будующее
Gorbik;32746А вобще тут не **** обсуждают. Предлагаю больше не возвращатся здесь к моему проекту.
А вот это правильно! Полностью согласен!
Gorbik;32746
Я счейчас пишу проект турнира по Пятым Героям среди русскоязычных сайтов. Хотелоось бы пригласить на турнир Нивал, Геройский Уголок, Лигу Героев и Вас. Как думаете подождать аддона лучше, а сейчас начать формирование команд? Хотя лучше это обсудить в отдельной ветке.
Во-первых спасибо за предложение! Мы его обязательно примим!
Во-вторых однозначно необходимо дождаться аддона! Для создания адекватных карт, к будующему турниру!
В-третьих если Вы сделайте такую ветку, то уверяю Вас, что без внимания она не останеться! (В ней хотелось бы увидеть принципы построения будующего турнира)
С уважением VDV_forever